Transfert de port
Pour les problèmes de lag et de connectivité, essayez d'ouvrir et de transférer des ports spécifiques sur votre routeur pour autoriser le trafic entre votre réseau et nos serveurs.

Les paramètres de transfert de port peuvent améliorer votre expérience de jeu. Rendez-vous dans https://portforward.com/ pour obtenir des informations et apprendre les bases. Consultez les points suivants pour connaître les démarches spécifiques à essayer :

Activer UPnP

En alternative à la redirection de port, essayez d'activer le paramètre UPnP de votre routeur :

1. Accédez à la page de configuration de votre routeur en tapant l'adresse IP de votre routeur dans votre navigateur.

2. Accédez aux paramètres avancés.

3. Recherchez le paramètre UPnP et activez-le.

Routeurs NAT stricts (type 3)

Si votre routeur est un NAT strict (Type 3), vous devez transférer les ports 27000-27050. Transférer ces ports envoie le trafic entrant directement sur le PC où vous jouez à New World.

Remarque :: Pour vérifier si votre routeur est un NAT strict, vérifiez les paramètres réseau de votre routeur. Pour plus d'informations sur les types de NAT, consultez le site https://portforward.com/nat-types/.

Tester le statut d'ouverture du routeur

Essayez les étapes suivantes dans Windows pour vérifier si votre routeur est ouvert :

1. Cliquez sur l’icône Démarrer .

2. Ouvrez les Paramètres.

3. Sélectionnez Jeu.

4. Sélectionnez Réseau Xbox.

5. Vérifiez les résultats, et en cas de blocage, sélectionnez Réparer.

Régler des problèmes de pare-feu

Essayez d’ajouter manuellement des exceptions au pare-feu Windows :

1. Appuyez sur Windows + R, puis saisissez « firewall.cpl » dans la fenêtre Exécuter avant d’appuyer sur Entrée.

2. Cliquez sur Autoriser une application ou une fonctionnalité via le Pare-feu Windows , puis cliquez sur Modifier les paramètres.

3. Dans la liste des applications et fonctionnalités autorisées, cherchez le jeu. S’il s’y trouve, assurez-vous que sa case est cochée, tout comme celles en regard dans les colonnes Privé et Public. Si le jeu ne se trouve pas dans la liste, il faudra l’ajouter.

1. Cliquez sur Autoriser une autre application..., trouvez et sélectionnez NewWorldLauncher.exe, puis cliquez sur Ajouter.

2. Quand cela est fait, assurez-vous que les cases des colonnes Privé et Public sont bien cochées pour New World.

La mise à jour de votre logiciel de pare-feu peut aider à résoudre des problèmes de connectivité. Si vous souhaitez savoir comment mettre à jour un logiciel de pare-feu tiers, nous vous conseillons de consulter les pages d’aide de son éditeur. Si cela est possible, vous devriez également ajouter une exception pour le jeu dans votre logiciel de pare-feu.

Si vous rencontrez encore des difficultés, l'étape suivante consiste à désactiver ou désinstaller votre pare-feu temporairement. Nous déconseillons de laisser votre pare-feu désactivé à long terme. Vous devriez l’activer ou le réinstaller dès que vous aurez pu confirmer qu’il n’était pas à l’origine de votre problème.

Les procédures pour désactiver les pare-feu tiers diffèrent, et nous vous recommandons de consulter les pages d’aide de l'éditeur avant de désinstaller totalement votre pare-feu.

Pour désinstaller un pare-feu tiers :

1. Dans le menu Démarrer sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Applications et fonctionnalités.

3. Sélectionnez le programme, puis cliquez sur le bouton à trois points.

4. Sélectionnez Désinstaller, puis confirmez. Certaines applications intégrées à Windows ne peuvent pas être désinstallées.

5. Suivez les instructions à l’écran.

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Applications et fonctionnalités.

3. Sélectionnez le programme, puis cliquez sur Désinstaller. Certaines applications intégrées à Windows ne peuvent pas être désinstallées.

4. Suivez les instructions à l’écran.

1. Ouvrez Programmes et fonctionnalités en cliquant sur le bouton Démarrer . Cliquez sur Panneau de configuration, Programmes, puis sur Programmes et fonctionnalités.

2. Sélectionnez Applications et fonctionnalités.

3. Sélectionnez un programme, puis cliquez sur Désinstaller. En plus de la désinstallation, certains programmes proposent une option de modification ou de réparation. Pour modifier un programme, cliquez sur Modifier ou Réparer. Si un mot de passe ou une confirmation de l’administrateur est demandé(e), saisissez le mot de passe ou confirmez.

Ouvrir les ports

Les ports énumérés ci-dessous ne peuvent pas être bloqués et doivent être OUVERTS sur votre pare-feu Windows, votre routeur et votre FAI. Pour ouvrir les ports :

1. Accédez à la page de configuration de votre routeur en tapant l'adresse IP de votre routeur dans votre navigateur.

2. Cliquez sur l’icône Ports ou Transfert de port .

3. Transférez ou ouvrez les ports suivants requis par New World :

• TCP entrant/sortant: 80, 443

• UDP entrant: 27000-27050

• UDP sortant : 20000-59999

4. Transférer ou ouvrir les ports Steam requis suivants :

• UDP sortant : 200003478, 47394380

• UDP sortant : 27050-27100

• TCP entrant: 27015, 27036

Remarque :: Définissez les ports entrants devant être transférés et les ports sortants comme étant ouverts et non bloqués.

Les ports listés ne peuvent pas être bloqués et doivent être OUVERTS sur votre pare-feu Windows, votre routeur et votre FAI.

Si l'ouverture de ces ports sur votre pare-feu et/ou votre routeur ne résout pas le problème, nous vous recommandons de  :

• Vérifier auprès de votre FAI (fournisseur d'accès Internet). Certains FAI peuvent limiter le trafic sur certains ports, ce qui peut avoir un impact sur votre capacité à jouer à nos jeux.

• Consultez la ou les page(s) Web d'administration de votre routeur pour voir si elles bloquent des plages de ports.