Supporto New World Tecnico Opzioni di accessibilità
Opzioni di accessibilità
New World offre un'ampia varietà di opzioni di accessibilità per migliorare la tua esperienza di gioco.

Opzioni di accessibilità visiva

Filtri per discromatopsia

Se sei affetto da discromatopsia, puoi applicare i filtri cromatici per aiutarti a distinguere gli elementi di gioco dall’ambiente. New World offre filtri cromatici per le seguenti patologie della vista:

• Acromatomalia

• Acromatopsia

• Deuteranomalia

• Deuteranopia

• Protanomalia

• Protanopia

• Tritanomalia

• Tritanopia

Per accedere alle impostazioni di discromatopsia:

1. Dalla schermata Home, fai clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.

Suggerimento: Se hai già acceduto a un mondo di gioco, premi Esc e fai clic su Impostazioni.

2. Seleziona la scheda Accessibilità .

3. Sotto Discromatopsia, seleziona il filtro cromatico appropriato dal menu a tendina.

I seguenti screenshot mostrano le differenze di ogni filtro:

Acromatomalia

Acromatopsia

Deuteranomalia

Deuteranopia

Protanomalia

Protanopia

Tritanomalia

Tritanopia

Impostazioni di comunicazione
  • Modifica la dimensione del testo della chat.

• Modifica lo sfondo dei messaggi della chat.

• Modifica l'opacità del gioco in chat.

• Attiva o disattiva gli avvisi della chat.

• Modifica il colore del testo della chat.

Dimensione testo

Ingrandisci la dimensione del testo dei nomi e degli indizi interattivi per una visualizzazione più chiara.

Sintesi vocale

Attiva questa impostazione per modificare i tuoi messaggi di chat in entrata da testuali a vocali.

Volume sintesi vocale

Regola il volume dei tuoi messaggi in entrata con sintesi vocale.

Velocità sintesi vocale

Regola la velocità di riproduzione dei tuoi messaggi in entrata con sintesi vocale.

Impostazioni visive

Puoi modificare i parametri riportati in basso per ottimizzare il gameplay in base alle tue esigenze: Risoluzione, luminosità, contrasto, campo visivo, dettagli Effetti, dettagli Illuminazione, dettagli Ombre e dettagli Texture.

Impostazioni visive

Qualità grafica bassa

Qualità grafica media

Qualità grafica alta

Qualità grafica molto alta

Opzioni di accessibilità uditiva

Riconoscimento vocale

Attiva la modalità speech-to-text per la chat vocale per ricevere la trascrizione dei tuoi messaggi di chat vocali in entrata.

Comunicazioni

Dalle impostazioni di comunicazione, puoi attivare o disattivare la chat vocale, alzare o abbassare il volume in entrata e in uscita, modificare la sensibilità del tuo microfono e abilitare gli avvisi della chat.

Comunicazioni

Impostazioni audio

Puoi modificare una serie di impostazioni audio in base alle tue esigenze, che includono:

• Volume principale: alza o abbassa il volume generale del gioco.

• Volume effetti sonori: alza o abbassa il volume degli effetti sonori.

• Volume voci: alza o abbassa il volume dei personaggi non giocanti (PNG) nel gioco.

• Volume musica e suoni: alza o abbassa il volume della musica nel gioco.

• Aumenta suoni più bassi: alza il volume dei suoni più bassi per facilitarne l'ascolto.

Impostazioni audio

Audio mono

New World supporta l’audio mono se attivato su Windows 10 o 11.

Per scoprire come attivare l'audio mono, consulta la pagina Rendere più semplice ascoltare Windows.

Opzioni di accessibilità vocale

Impostazioni di comunicazione
  • Volume microfono: Alza o abbassa il volume del tuo microfono.

• Sensibilità microfono: Aumenta o riduci la sensibilità del tuo microfono.

Comunicazioni

Opzioni di accessibilità mobile

Impostazioni di mobilità

Modifica i tasti di scelta rapida del tuo mouse e della tua tastiera, le abilità e i movimenti dei personaggi e la sensibilità del tuo mouse.

Impostazioni di mobilità

Per segnalarci eventuali problemi di accessibilità o inviarci il tuo feedback sull'accessibilità di New World, ti invitiamo a inviare un web ticket.