New World ofrece una variedad de opciones de accesibilidad que pueden mejorar tu experiencia de juego.

Opciones de accesibilidad relacionadas con la visión

Filtros para daltónicos

Si sufres de algún tipo de daltonismo, puedes aplicar filtros de color para distinguir los elementos en el juego del entorno. New World cuenta con filtros de colores para personas con los siguientes tipos de discapacidad visual:

• Acromatomalia

• Acromatopsia

• Deuteranomalia

• Deuteranopia

• Protanomalía

• Protanopia

• Tritanomalia

• Tritanopia

Acceder a la config. para daltónicos:

1. Desde la pantalla de inicio, haz clic en el ícono con forma de engranaje en la esquina superior derecha.

Consejo: Si cargaste en algún mundo, presiona Esc y, a continuación, haz clic en Configuración.

2. Selecciona la pestaña Accesibilidad Transferencia de mundo.

3. En la sección Daltonismo, usa el menú desplegable y selecciona el filtro apropiado.

Las siguientes capturas de pantalla muestran las diferencias en cada filtro:

Acromatomalia

Acromatopsia

Deuteranomalia

Deuteranopia

Protanomalía

Protanopia

Tritanomalia

Tritanopia

Configuración de comunicación
  • Ajusta el tamaño del texto de chat.

• Ajusta el fondo de los mensajes de chat.

• Cambia la opacidad del chat durante el juego.

• Activa o desactiva las alertas de chat.

• Cambia el color del texto de chat.

Tamaño del texto

Agranda el tamaño del texto de las placas de identificación y las pistas interactivas para que sea más fácil de ver.

Texto a voz

Activa esta función para convertir los mensajes de chat de texto entrantes al formato de audio.

Volumen de texto a voz

Selecciona el nivel de volumen de los mensajes de audio de texto a voz.

Velocidad de texto a voz

Selecciona la velocidad de reproducción que prefieras para los mensajes de audio de texto a voz que recibas.

Configuración visual

Puedes ajustar las siguientes opciones de configuración según sea necesario para disfrutar de la mejor experiencia de juego: Resolución, Brillo, Contraste, Campo de visión, Detalles de efectos, Detalles de iluminación, Detalles de sombras y Detalles de texturas.

Ajustes visuales

Calidad de gráficos: baja

Calidad de gráficos: media

Calidad de gráficos: alta

Calidad de gráficos: muy alta

Opciones de accesibilidad relacionadas con la audición

Voz a texto

Activa la función de voz a texto en el chat de voz para recibir transcripciones escritas de los mensajes entrantes.

Comunicación

Desde la configuración de comunicación, puedes activar o desactivar el chat de voz, subir o bajar el volumen saliente, ajustar la sensibilidad del micrófono y habilitar las alertas de chat.

Comunicación

Configuración de audio

Puedes ajustar la configuración de audio según tus preferencias. Entre las opciones que puedes cambiar, se incluyen las siguientes:

• Volumen principal: Sube o baja el volumen general del juego.

• Volumen de los efectos de sonido: Sube o baja el volumen de los efectos de sonido.

• Volumen de las voces: Sube o baja el volumen de los personajes no jugadores (PNJ) dentro del juego.

• Volumen de la música y la música ambiental: Sube o baja el volumen de la música dentro del juego.

• Potenciar los sonidos más suaves: Sube el volumen de los sonidos más suaves para escucharlos mejor.

Ajustes de audio

Sonido mono

New World es compatible con sonido mono si lo activas en Windows 10 u 11.

Para aprender cómo activar el sonido mono, mira Hacer que Windows sea más fácil de oír..

Opciones de accesibilidad relacionadas con el habla

Configuración de comunicación
  • Volumen de micrófono: Sube o baja el volumen del micrófono según sea necesario.

• Sensibilidad del micrófono: Aumenta o disminuye la sensibilidad del micrófono según prefieras.

Comunicación

Opciones de accesibilidad relacionadas con la movilidad

Configuración de movilidad

Cambia la asociación de teclas del mouse y el teclado para que sea más fácil mover el personaje y usar habilidades. Además, ajusta la sensibilidad del mouse según tus preferencias.

Configuración de movilidad

Si tienes problemas de accesibilidad o quieres dejar comentarios sobre el tema en relación con New World, envíanos una solicitud web.