485428 KB
286080 KB
Problèmes connus
Une liste des problèmes actuellement présents que nous étudions et tentons de résoudre. Nous vous remercions par avance de votre patience et de votre compréhension.

Interface utilisateur

• La fenêtre d'auto-achèvement d'émote apparaît parfois en haut de l'écran.

• Certains amis sont affichés comme étant hors ligne depuis 57 ans.

• Les effets sonores sont joués deux fois lors de l'ouverture de l'interface utilisateur du donjon intégré.

• La bulle de discussion ne s'affiche pas lorsqu'on relie un objet stocké dans la réserve de matériaux à la fenêtre de discussion.

• La Surcharge de communication de la gravure de l'invocatrice était mal traduite. La traduction correcte est la suivante :

• « Dégâts +25 %. Vitesse d’attaque et vitesse de déplacement +10 %. Temps de recharge des compétences Ordre -10 %.» Remarque: Ceci ne s'applique qu'aux invocations de classe Maririn, Pauru, Elcid, Shurdi et Kelsion.

Manette

• Boutons de manette de jeu incorrects affichés dans l'infobulle des interactions de gravure.

Forteresse

• Saisir une nouvelle ligne dans la fenêtre de gestion de divertissement de forteresse provoque un message Une erreur inconnue s'est produite , ce qui grise toute la fenêtre.

Montures

• La monture Loup bleu sauvage reste dans votre inventaire même si vous la possédez déjà.

Erreurs

• Certains utilisateurs de GeForce Now voient le jeu se fermer et le jeu ne se lance pas.

• Les utilisateurs de Windows 7 rencontrent une erreur Xinput1_4.dll manquante.

• Windows 7 n'est pas officiellement pris en charge par Lost Ark.

• Consultez les forums pour toute solution de rechange possible.

Changements intentionnels

• Les récompenses de diverses quêtes sont passées de récompense d'or à récompense d'argent, suite à la mise à jour Dévastez les halls.