Assistance Lost Ark Technique Résoudre des problèmes liés au son et à la discussion vocale
Résoudre des problèmes liés au son et à la discussion vocale
Si vous constatez des problèmes de son ou de discussion vocale quand vous jouez aux jeux Amazon Games, voici quelques solutions possibles.

Résoudre des problèmes liés au son et à la discussion vocale

Résoudre les problèmes de son

Assurez-vous que le son dans le jeu n’est pas désactivé ou trop bas.

1. Depuis l’écran de jeu, appuyez sur la touche Échap .

2. Dans le menu du jeu, sélectionnez Paramètres, puis sur Audio.

3. Vérifiez que les curseurs de volume ne sont pas sur 0, et que les cases correspondantes sont cochées.

Si votre problème n’était pas lié au volume, essayez la procédure de dépannage du Support Microsoft.

Résoudre les problèmes de discussion vocale

Remarque: la discussion vocale n'est disponible que si vous faites partie d'un groupe, ce qui nécessite que tous les participants aient atteint le niveau 10.

Si vous n'entendez pas les autres participants à la discussion vocale, ou s'ils ne vous entendent pas, essayez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que vous avez bien rejoint un groupe composé d'une autre personne au moins. Ensuite, assurez-vous que vous êtes sur le même canal de discussion vocale.

2. Depuis l’écran de jeu, appuyez sur la touche Échap.

3. Dans le menu du jeu, sélectionnez Paramètres, puis Audio, pour afficher vos paramètres de discussion vocale.

4. Si vous n'entendez pas les membres du groupe, assurez-vous que le volume du haut-parleur de la discussion vocale n'est pas réglé sur 0. Si les autres membres du groupe ne vous entendent pas, assurez-vous que le volume du micro que vous utilisez pour la discussion vocale n'est pas réglé sur 0.

5. Vous pouvez choisir entre « Appuyer pour parler » et « Toujours activé » dans la section Mode d'entrée vocale. Réglez ce paramètre selon votre préférence.

6. Si vous n'entendez toujours pas les membres du groupe, sélectionnez l'icône en forme de micro en regard de leurs nom. Vérifiez que le volume de leurs micros n'est pas réglé sur 0.

7. Si vous continuez à rencontrer des problèmes dans la discussion vocale, essayez les étapes de résolution proposées par le Support Microsoft. Ces étapes vous permettront de vérifier qu'il ne s'agit pas d'un problème de haut-parleur ou de casque causé par votre ordinateur Windows.