Problèmes connus
Une liste des problèmes actuellement présents que nous étudions et tentons de résoudre. Nous vous remercions par avance de votre patience et de votre compréhension.

Personnage

• Le bonus appât doré disparaît après téléportation.

Contrôle

• Le ping de la carte n'est pas fonctionnel dans les raids ou les donjons sur le game pad.

Donjons et raids

• Quand vous êtes dans un groupe trouvé via l'outil de recherche de groupes, le fait d'attendre le dernier moment pour accepter l'entrée dans le donjon abyssal interrompt le salon et empêche les joueurs d'entrer dans le donjon.

Guildes

• Le surnom de la guilde est limité à six caractères alors que la zone de texte indique un maximum de 12 caractères.

Quêtes

• Lorsque vous progressez dans la quête Haberk embarqué dans un groupe, le trésor des mers Aventure : Statue de Gienah ne peut pas être obtenu par un deuxième joueur.

Interface utilisateur

• Dans le menu Agriculture , des temps incohérents sont indiqués pour les récoltes de forteresse disponibles.

• La fenêtre d'auto-achèvement de l'émote apparaît en haut de l'écran.

• Lorsque vous relancez le jeu, l'indicateur de désignation de l'or gagné se réinitialise à la sélection du personnage.

• En modifiant l'emplacement de l'objet dans l'interface utilisateur d'amélioration de la qualité, puis en appuyant sur Amélioration de qualité le cercle d' amélioration tourne indéfiniment.

• Si le jeu est fermé à l'aide du bouton d'arrêt de Steam ou fermé de force, les paramètres de l'onglet discussionne persistent pas.

• L'interface d'utilisateur ne s'adapte pas à la résolution 4K pour l'interface utilisateur de familier.

• Le titre de bienfaiteur de cristal de l'aura cristalline apparaît comme un nouveau titre à chaque fois que vous vous connectez.