Soporte New World Temas técnicos Solución de problemas de sonido
Solución de problemas de sonido
Si experimentas problemas de sonido durante tus partidas en juegos de Amazon Games, te daremos algunas soluciones que podrían ayudarte.

Asegúrate de que el volumen en el juego no esté deshabilitado o esté demasiado bajo.

1. Desde la pantalla de inicio, haz clic en el ícono con forma de engrane en la esquina superior derecha. Si la cargaste algún mundo, presiona Esc y, a continuación, haz clic en Configuración.

2. Selecciona la pestaña Audio y, a continuación, ajusta el volumen según lo desees.

Si el volumen no es el problema, consulta las soluciones en el soporte técnico de Microsoft.