Consulta nuestro artículo de soporte sobre problemas conocidos de New World: Aeternum para ver una lista de los problemas conocidos actualmente. Agradecemos tu paciencia en lo que trabajamos para resolver estos problemas."

Soporte de New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Canjea un código de juego
Puedes canjear un código de juego en Steam, Xbox Series X|S o PlayStation 5.

Canje de códigos de juego

Si tienes un código de juego de New World, sigue los pasos a continuación para canjearlo.

1. Inicia sesión en la aplicación del cliente de Steam.

2. Haz clic en el botón etiquetado "+ Agregar un juego" en la parte inferior izquierda del cliente de Steam.

3. Selecciona "Activar un producto en Steam..." y sigue las instrucciones en pantalla.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información y solucionar problemas.

1. Presiona el botón de Xbox para abrir la guía, luego selecciona Tienda.

2. Presiona el botón de Ver para abrir el menú lateral, luego selecciona Canjear.

3. Introduce el código de 25 caracteres, selecciona Siguientey luego sigue las instrucciones.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y solucionar problemas.

1. Ve a la PlayStation Store y selecciona tu perfil en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona Canjear código en el menú desplegable.

3. Introduce cuidadosamente el código de 12 dígitos y selecciona Continuar.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información y solucionar problemas.

Canje de códigos de comunidad

Si has recibido un código especial a través de una campaña en línea, un sorteo o de otra manera, puedes seguir los pasos que se indican a continuación para canjearlo.

1. Ve a este enlace luego de recibir un código.

2. Elige tu plataforma e inicia sesión en esa cuenta.

3. Ingresa tu código y haz clic en Canjear Recompensa.

• Si has introducido un código incorrecto, recibirás un mensaje que indica "El código introducido no es válido. Revisa tu entrada e inténtalo de nuevo".

4. Los reembolsos realizados con éxito incluirán un mensaje de confirmación.

Nota: Los objetos aparecerán en el juego después de volver a iniciar sesión tras un canje exitoso. A veces puede que tengas que esperar hasta 30 minutos para que aparezcan.

Si experimentas problemas con un canje a pesar de tener un código válido, o tu contenido del juego no ha llegado después de esperar más de 30 minutos tras el canje exitoso, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.