Soporte Lost Ark Temas técnicos Solución de problemas de latencia
Solución de problemas de latencia
Si experimentas problemas de latencia durante tus partidas en juegos de Amazon Games, te daremos algunas soluciones que podrían ayudarte.

¿Qué es la latencia?

La latencia es el tiempo que un monitor o TV tarda (en milisegundos) para reaccionar después de que ejecutas un comando en tu teclado, mouse, etc.

Solución para problemas de latencia

1. Utiliza un teclado, mouse o control con cable. Esto garantiza que ni la latencia ni la interferencia de dispositivos inalámbricos sean la raíz del problema. Si esta medida no mejora la latencia, puedes volver a usar los dispositivos que prefieras.

2. Disminuye los ajustes de video dentro del juego para reducir la carga de trabajo de la computadora. En algunos casos, esta medida puede reducir la latencia.