Asistencia Lost Ark Apartado técnico Solucionar el retraso de entrada
Solucionar el retraso de entrada
Si tienes problemas de retraso de entrada (input lag) al jugar a juegos de Amazon, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

¿Qué es el retraso de entrada?

Es el tiempo que tarda (en milisegundos) un monitor o una televisión en reaccionar después de introducir un comando en el teclado, ratón, etc.

Solucionar el retraso de entrada

1. Utiliza un teclado, ratón o mando conectado por cable. De esta forma puedes asegurarte de que la latencia o interferencia inalámbrica no es una de las causas del problema. Si hacer esto no mejora la latencia de entrada, vuelve a utilizar los periféricos que prefieras.

2. Prueba a bajar los ajustes gráficos del juego para reducir la cantidad de esfuerzo que tiene que realizar el ordenador. Esto puede contribuir a reducir el retraso de entrada en algunos casos.