Support Lost Ark Technisches Problembehebung: Eingabeverzögerung
Problembehebung: Eingabeverzögerung
Wenn es beim Spielen von Amazon Games Probleme mit Eingabeverzögerung gibt, findest du hier einige Lösungsvorschläge.

Was ist Eingabeverzögerung?

Damit bezeichnet man die Zeit (in Millisekunden), bis dein Monitor oder TV-Gerät auf eine Eingabe über deine Tastatur, Maus usw. reagiert.

Probleme mit Eingabeverzögerung beheben

1. Schließe Tastatur, Maus oder Controller mittels Kabel an. So kannst du sicherstellen, dass das Problem nicht durch Latenz oder Störungen der Funkverbindung verursacht wird. Wenn sich die Eingabeverzögerung auch mit verkabelten Geräten nicht bessert, kannst du wieder dein bevorzugtes kabelloses Eingabegerät verwenden.

2. Wähle im Spiel niedrigere Grafikeinstellungen, um deinen Rechner zu entlasten. Das kann die Eingabeverzögerung in manchen Fällen reduzieren.