Asistencia de Juegos con Prime

Asistencia Juegos con Prime General Solución de problemas con la velocidad del juego
Solución de problemas con la velocidad del juego
Si sufres algún problema con la velocidad del juego al usar la aplicación de Amazon Games, prueba lo siguiente:

Modificar los ajustes de sincronización vertical

A veces, la tarjeta gráfica crea más fotogramas de los que la pantalla puede mostrar. Activar la sincronización vertical asegurará que el monitor está sincronizado con la tarjeta gráfica y muestra todos los fotogramas dibujados.

1. Abre el Panel de control de Nvidia.

2. Selecciona Controlar la configuración 3D.

3. Ve a Ajustes generales y, después, busca Sincronización vertical.

4. Selecciona Activar del menú desplegable.

5. Reinicia el ordenador para que los cambios surtan efecto.

1. Abre Configuración de AMD Radeon.

2. Selecciona Ajustes generalesy luego Esperar por la actualización vertical.

3. Selecciona la flecha hacia abajo, y después Siempre activo para activar la sincronización vertical.

4. Reinicia el ordenador para que los cambios surtan efecto.

Probar diversos modos de compatibilidad

1. Haz clic derecho en el acceso directo del juego para entrar en las propiedades del juego.

2. Selecciona la pestaña Compatibilidad y prueba los diferentes modos.

Impedir que el juego use más de un núcleo

1. Ve al administrador de tareas (Control + Alt + Supr).

2. Selecciona la pestaña Detalles .

3. Haz clic derecho en Game.exe.

4. Selecciona Establecer afinidady luego CPU 0.

5. Haz clic en Aceptar.

Cambiar el modo de ahorro de energía

1. Abre el panel de control.

2. Entra en las opciones de energía y cambia del modo de ahorro de energía a alto rendimiento.

Para obtener más información sobre Prime Gaming, visita: