Redirección de puertos
En caso de sufrir problemas de retardos y conectividad, trata de abrir y redireccionar los puertos específicos de tu enrutador para permitir el tráfico entre tu red y nuestros servidores.

Los ajustes de redirección de puertos pueden mejorar tu experiencia de juego. Visita https://portforward.com/ para conocer más información y los elementos fundamentales. Echa un vistazo a continuación para conocer qué cosas específicas puedes probar:

Activar UPnP

Como alternativa a la redirección de puertos, puedes probar a activar la opción UPnP en el enrutador:

1. Accede a la página de configuración de tu enrutador escribiendo la dirección IP de este en el navegador.

2. Ve a los ajustes avanzados.

3. Busca la opción UPnP y actívala.

Enrutadores de NAT estricta (tipo 3)

Si tu enrutador es de NAT estricta (tipo 3), tendrás que configurar los puertos de redirección 27000-27050. Al redireccionar estos puertos, enviarás el tráfico entrante directamente al PC en el que juegues a New World.

Aviso: Para comprobar si tu enrutador es de NAT estricta, consulta su configuración de red. Para obtener más información sobre los tipos de NAT, visita https://portforward.com/nat-types/.

Comprobar el estado abierto del enrutador

Prueba los siguientes pasos en Windows para comprobar que tu enrutador esté abierto:

1. Selecciona el botón Inicio.

2. Abre Configuración.

3. Selecciona Juegos.

4. Selecciona Redes Xbox.

5. Consulta los resultados y, en caso de estar bloqueados, selecciona Corregir.

Solucionar problemas del firewall

Prueba a añadir excepciones al firewall de Windows manualmente:

1. Pulsa Windows + R, escribe "firewall.cpl" en la ventana Ejecutar y, después, selecciona Aceptar.

2. Haz clic en Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows Defender y, después, haz clic en Cambiar la configuración.

3. Busca el juego en la lista de aplicaciones y características permitidas. Si está incluido, asegúrate de que la casilla está marcada y que ambas columnas Privada y Pública están seleccionadas. Si el juego no se encuentra en la lista, deberás añadirlo.

1. Haz clic en Permitir otra aplicación..., busca y selecciona NewWorldLauncher.exe, y, después, haz clic en Añadir.

2. Cuando lo hayas hecho, asegúrate de que las casillas debajo de las columnas Privada y Pública están marcadas.

Actualizar el software del firewall puede ayudar a resolver los problemas de conexión. Para saber cómo actualizar un firewall de terceros, te recomendamos que consultes las páginas de asistencia del editor del software. Si es posible, deberías añadir también una excepción en el firewall.

Si sigues teniendo problemas, el siguiente paso es deshabilitar o desinstalar el firewall temporalmente. No es recomendable tenerlo deshabilitado durante mucho tiempo. Deberías volver a activarlo o instalarlo en cuanto confirmes que no es el causante de los problemas.

Las instrucciones para deshabilitar un firewall de terceros dependen del fabricante, así que lo mejor es consultar sus páginas de asistencia antes de proceder a desinstalarlo.

Para desinstalar un firewall de terceros:

1. Desde el menú de Inicio , selecciona Ajustes.

2. Selecciona Aplicaciones y características.

3. Selecciona el programa y, después pulsa el botón de los tres puntos.

4. Selecciona Desinstalary, después, confirma. Algunas aplicaciones integradas de Windows no se pueden desinstalar.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

1. Desde el menú Inicio, selecciona Configuración.

2. Selecciona Sistema > Aplicaciones y características.

3. Selecciona el programa y, después, Desinstalar. Algunas aplicaciones integradas de Windows no se pueden desinstalar.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

1. Abre Programas y características haciendo clic en el botón Inicio. Haz clic en Panel de control, Programasy luego en Programas y características.

2. Selecciona Sistema > Aplicaciones y características.

3. Selecciona un programa y después, haz clic en Desinstalar. Algunos programas incluyen la opción para modificar o reparar, además de poder desinstalarlos. Para cambiar un programa, haz clic en Modificar o Reparar. En caso de que sea necesario indicar la contraseña o confirmación del administrador, introduce la contraseña o facilita la confirmación.

Abrir puertos

Los puertos indicados a continuación no se pueden bloquear y deben estar ABIERTOS en el firewall de Windows, el enrutador y el ISP. Para abrir los puertos:

1. Accede a la página de configuración de tu enrutador escribiendo la dirección IP de este en el navegador.

2. Selecciona Puertos o Redirección de puertos.

3. Redirecciona o abre los siguientes puertos requeridos para New World:

• Entrada/Salida TCP: 80, 443

• Entrada UDP: 27000-27050

• Salida UDP: 20000-59999

4. Redirecciona o abre los siguientes puertos requeridos para Steam:

• Salida UDP: 3478, 4739, 4380

• Salida UDP: 27050-27100

• Entrada TCP: 27015, 27036

Aviso: Configura los puertos de entrada para redireccionar y los de salida como abiertos y no bloqueados.

Los puertos indicados no se pueden bloquear y deben estar ABIERTOS en el firewall de Windows, el enrutador y el ISP.

Si abrir estos puertos en el firewall o enrutador no soluciona el problema, te recomendamos:

• Contactar con tu ISP (proveedor de servicios de internet). Puede que algunos proveedores estén limitando el tráfico en determinados puertos, lo que puede afectar a tu capacidad para jugar a nuestros juegos.

• Visitar el sitio web de administración del enrutador para ver si está bloqueando algún intervalo de puertos.