Support für Prime Gaming

Support Prime Gaming Allgemein Fehlerbehebung Probleme mit Spielgeschwindigkeit
Fehlerbehebung Probleme mit Spielgeschwindigkeit
Wenn du die Amazon Games-App verwendest und Probleme mit der Spielgeschwindigkeit feststellst, versuche das Folgende:

Ändere die VSync-Einstellungen

Manchmal berechnet dein Grafikprozessor mehr Frames, als dein Bildschirm anzeigen kann. Du kannst Vsync einschalten, um sicherzustellen, dass sich dein Bildschirm an deinen Grafikprozessor anpasst und jeden Frame anzeigt, der berechnet wird.

1. Öffne das Nvidia Control Panel.

2. Wähle 3D-Einstellungen verwalten.

3. Gehe zum Raster Allgemeine Einstellungen und suche dort Vertikale Synchronisation.

4. Wähle im Dropdown-Menü Ein aus.

5. Starte deinen Computer neu, damit die Änderung wirksam wird.

1. Öffne AMD Radeon-Einstellungen.

2. Wähle im Dropdown-Menü Allgemeine Einstellungenaus, dann Auf vertikale Aktualisierung warten.

3. Wähle das Symbol für Pfeiltaste runter, dann Immer aktiv um VSync zu aktivieren.

4. Starte deinen Computer neu, damit die Änderung wirksam wird.

Versuche verschiedene Kompatibilitätsmodi

1. Mit Rechtsklick auf den Spiel-Schnellzugriff gelangst du zu den Eigenschaften des Spiels.

2. Wähle die Registerkarte Kompatibilität und teste verschiedene Kompatibilitätsmodi.

Versuche, das Spiel nur einen Kern verwenden zu lassen

1. Gehe zu Task-Manager (Strg + Alt + Esc).

2. Wähle die Registerkarte Details aus.

3. Rechtsklick auf Game.exe.

4. Wähle Beziehung festlegenund dann CPU 0.

5. Wähle OK.

Ändere den Stromsparmodus

1. Öffne Control Panel.

2. Gehe zu den Stromspar-Optionen und stelle den Stromsparmodus auf Höchstleistung.

Weitere Informationen zum Prime Gaming findet ihr auf der: