In unserem New World: Aeternum-Artikel zu bekannten Problemen findet ihr eine Liste aller derzeit bekannten Probleme. Wir danken euch für eure Geduld, während wir an der Behebung dieser Probleme arbeiten

Support für New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Twitch Drops abholen
Hol dir Loot zu New World als Twitch Drops auf Steam.

Wichtig

• Sobald du dein Twitch-Konto mit einem Konto verknüpfst, kannst du es nicht mehr mit einem anderen Konto verknüpfen und dort die Belohnungen beanspruchen. Die Grenze von Twitch ist ein Spielkonto pro Entwickler.

• Aktuelle Informationen zu Drops findest du unter New World Twitch Drops.

• Weitere Informationen dazu, wie du bei Twitch Drops mitmachen kannst, findest du unter Twitch-Support.

• Wenn du noch keine Twitch-Drops eingelöst hast, erscheint die Meldung „Hoppla, wir haben keinen aktiven Twitch-Drop für New World gefunden“. Du kannst auf „Nach beanspruchten Drops suchen“ klicken, um es noch einmal zu überprüfen.

Twitch Drops abholen

1. Melde dich bei deinem Twitch-Konto anund setze deinen Status auf „Online“.

2. Erledige die entsprechenden Aufgaben, um dich für den Erhalt eines Drops zu qualifizieren. Hinweis: Halte Ausschau nach Streams mit aktivierten Twitch Drops.

3. Wenn deine Aufgaben erledigt sind und du einen Drop erhalten hast, wähle Jetzt einlösen aus deiner Twitch-Drops-Inventar Seite.

4. Wähle Verbinden auf Drop und der New World Twitch Drops-Bildschirm wird angezeigt.

5. Im New World Twitch Drops Bildschirm, Auswahl Melde dich mit Twitch an. Melde dich bei deinem Twitch-Konto an, um der New World-Webanwendung zu erlauben, dir die Drops im Spiel zu geben.

6. Wähle bei der entsprechenden Aufforderung Anmelden für die Plattform, auf der du spielst.

7. Wähle Aktivieren, um New World Twitch Drops zu deinem Konto hinzuzufügen.

• Wenn du noch keine Twitch-Drops eingelöst hast, erscheint die Meldung „Hoppla, wir haben keinen aktiven Twitch-Drop für New World gefunden“. Du kannst auf „Nach beanspruchten Drops suchen“ klicken, um es noch einmal zu überprüfen.

Wenn du deinen Twitch-Drop nicht erhältst, nachdem du ihn beansprucht hast, überprüfe dein Charakterinventar oder das Charakter-Skin-Fenster. Wenn du deinen Twitch Drop immer noch nicht findest, nachdem du alle Schritte befolgt hast, wende dich bitte an den Kundensupport.