Support Lost Ark Konto Twitch-Erweiterungen für Streaming einrichten
Twitch-Erweiterungen für Streaming einrichten
Richte die Rüstkammer-Erweiterung für Lost Ark ein, um deine Charakterinformationen mit deinen Zuschauern zu teilen.

Die Lost Ark Rüstkammer-Erweiterung zeigt wichtige Informationen über deinen Charakter an, wie:

• Klasse

• Ausrüstung

• PVP

• Rang

• Kampfstufe

• Fertigkeiten

Während des Streamings werden deine Charakterinformationen in der Erweiterung aktualisiert, damit deine Zuschauer dem Fortschritt deines Charakters folgen können.

So richtest du deine Twitch-Erweiterung ein:

1. Melde dich bei deinem Twitch-Konto an.

2. Wähle dein Profil und dann das Creator-Dashboard.

3. Wähle links Erweiterungen und suche nach „Lost Ark Rüstkammer“.

4. Auf der Seite mit den Suchergebnissen kannst du die Erweiterung direkt Installieren. Nach der Installation wähle Konfigurieren. Weitere Informationen findest du beim Twitch-Support.

Tipp: Für weitere Informationen zur Erweiterung und Screenshots klicke auf Lost Ark Rüstkammer.

5. Wähle die Sprache deines Streams und die Region deines Charakters und verbinde dann das Steam-Konto, mit dem du Lost Ark spielst, mit deinem Twitch-Konto.

6. Nach der Auswahl von Konten verknüpfen wirst du zur Website playlostark.com und der Seite der Rüstkammer-Erweiterung weitergeleitet. Folge den Schritten auf dieser Seite, um das Verknüpfen deiner Konten abzuschließen.

7. Vergewissere dich nach der Konfiguration, dass du die richtige Region für den Charakter gewählt hast, dessen Werte in der Erweiterung angezeigt werden sollen.

Hinweis: Die Erweiterung zeigt nur die Werte des Charakters, den du aktuell spielst. Wenn du mehrere Charaktere in deinem Konto hast, zeigt die Erweiterung nur aktualisierte Daten des Charakters an, der online ist. Außerdem basiert die Anzeige der Erweiterung auf der gewählten Region. Um zu einem Charakter in einer anderen Region zu wechseln, musst du in der Konfiguration die Region des neuen Charakters einstellen. Wenn du beispielsweise online bist und einen Charakter in US Westen anzeigst und dann zu einem Charakter in US Osten wechseln willst, musst du die Region in deiner Konfiguration umstellen.

8. Um die Erweiterung zu aktivieren, öffne im Erweiterungsmanager Meine Erweiterungen und wähle „Als Overlay einstellen“.

Hinweise: Wenn du während des Streams versuchst, die Region zu ändern, kann es zu Verzögerungen kommen. Um die Änderung zu beschleunigen, beende den Stream entweder, bevor du die Region änderst, oder deinstalliere das Erweiterungs-Plug-In und installiere es erneut.