485428 KB
286080 KB
Bekannte Probleme
Eine Liste bekannter Probleme im Spiel, die wir derzeit untersuchen und beheben. Wir danken dir diesbezüglich für deine Geduld und dein Verständnis.

UI

• Das Fenster für die automatische Vervollständigung von Emotes erscheint gelegentlich oben auf dem Bildschirm.

• Einige Freunde werden als seit 57 Jahren offline angezeigt.

• Soundeffekte werden bei Öffnen des Integrierten Dungeon-UI zweimal abgespielt.

• Die Chat-Sprechblase wird nicht angezeigt, wenn ein im Materiallager gespeicherter Gegenstand mit dem Chatfenster verknüpft wird.

• Die Gravur der Beschwörerin Übersprudelnde Kommunikation wurde falsch übersetzt. Die richtige Übersetzung lautet wie folgt:

• „Schaden +25 %. Angriffs- geschwindigkeit und Bewegungsgeschwindigkeit +10 %. Kommandanten-Fertigkeiten-Abklingzeit -10 %.” Hinweis: Dies gilt nur für die Klassen-Beschworenen Maririn, Pauru, Elcid, Shurdi und Kelsion.

Controller

• Falsche Taste des Gamepads wird im Tooltip für Gravurinteraktionen angezeigt.

Festung

• Die Eingabe einer neuen Zeile im Fenster „Unterhaltung verwalten“ führt zu einer Unbekannter Fehler ist aufgetreten -Meldung, die das gesamte Fenster grau erscheinen lässt.

Reittiere

• Das Reittier „Wilder blauer Wolf“ bleibt in deinem Inventar, selbst wenn du es bereits besitzt.

Fehler

• Bei einigen GeForce Now-Nutzern lässt sich das Spiel nach Beendigung nicht mehr starten.

• Bei Windows 7-Nutzern erscheint eine Xinput1_4.dll-Fehlermeldung.

• Windows 7 wird offiziell nicht von Lost Ark unterstützt.

• Sucht in den Foren nach möglichen Problemlösungen.

Beabsichtigte Änderungen

• Verschiedene Quest-Belohnungen wurden nach dem Update von „Zerstört die Hallen“ von Gold auf Silber umgestellt.