Conta hackeada
Se sua conta do Steam tiver sido comprometida, tente seguir essas etapas para torná-la mais segura.
  1. Limpe o cachê do navegador e as senhas salvas.

2. Redefina sua senha do Steam no Atendimento ao Cliente Steam.

3. Ative a autenticação de dois fatores em sua conta do Steam. Acesse o Suporte do Steam para ver como adicionar essa camada extra de proteção à sua conta do Steam.

4. Mude a senha do seu e-mail.

5. Faça login na conta Steam e verifique se não há e-mails adicionais adicionados. Visitar Atendimento ao Cliente do Steam para mais informações sobre contas comprometidas.

Observe que, infelizmente, não podemos restaurar o conteúdo do jogo desaparecido como resultado de sua conta ter sido violada.