Apoio New World Técnico Opções de acessibilidade
Opções de acessibilidade
O New World oferece uma variedade de opções de acessibilidade que podem melhorar sua experiência de jogo.

Opções de acessibilidade visual

Filtros para daltonismo

Se tiver certos tipos de daltonismo, você pode aplicar filtros de cor para ajudar a distinguir elementos no jogo daqueles no ambiente. O New World possui filtros de cor para auxiliar os seguintes tipos de visão:

• Acromatomalia

• Acromatopsia

• Deuteranomalia

• Deuteranopia

• Protanomalia

• Protanopia

• Tritanomalia

• Tritanopia

Para acessar as configurações de Daltonismo:

1. Da tela Inicial, clique no ícone engrenagem no canto superior direito.

Dica: Se já tiver carregado um mundo, pressione o botão e depois clique em Configurações.

2. Selecione a aba de Acessibilidade .

3. Sob Daltonismo, confira o menu e selecione o filtro de cor apropriado.

As seguintes capturas de tela demonstram as diferenças em cada filtro:

Acromatomalia

Acromatopsia

Deuteranomalia

Deuteranopia

Protanomalia

Protanopia

Tritanomalia

Tritanopia

Configurações de comunicação
  • Ajuste o tamanho do texto do chat.

• Ajuste o plano de fundo das mensagens do chat.

• Altere a opacidade do chat do jogo.

• Desligue ou ligue alertas do chat.

• Altere a cor do texto do chat.

Tamanho do Texto

Aumente o tamanho do texto das placas e dicas interativas para melhor visualização.

Texto para Fala

Ative essa configuração para transferir suas mensagens de chat recebidas de texto para áudio.

Volume do Texto para Fala

Selecione o volume de suas mensagens de ‘texto para voz’ recebidas.

Taxa do Texto para Voz

Selecione a velocidade de leitura de suas mensagens de ‘texto para voz’ recebidas.

Configurações visuais

Você pode ajustar as seguintes configurações conforme necessário para melhor jogabilidade: Resolução, brilho, contraste, campo de visão, detalhes dos efeitos, detalhes de iluminação, detalhes das sombras e detalhes de textura.

Configurações visuais

Qualidade gráfica baixa

Qualidade gráfica média

Qualidade gráfica alta

Qualidade gráfica muito alta

Opções de acessibilidade auditiva

Voz para texto

Ative o comando ‘voz para texto’ para chat de voz para receber transcrições de suas mensagens de voz recebidas.

Comunicações

Ao usar as Configurações de Comunicação você pode ligar ou desligar o Chat de Voz, ajustar seu volume de envio e recebimento, ajustar a sensibilidade do seu microfone e ativar os alertas do chat.

Comunicações

Configurações de áudio

Você pode alterar uma variedade de configurações de áudio para atender suas necessidades, incluindo o seguinte:

• Volume Geral - aumente ou abaixe o volume geral do jogo.

• Volume de Efeitos Sonoros - aumente ou abaixe o volume dos efeitos sonoros.

• Volume de Vozes - aumente ou abaixe o volume dos personagens (NPCs) do jogo.

• Volume da Música e Música Ambiente - aumente ou abaixe o volume da música do jogo.

• Aumentar Sons Mais Baixos - aumente o volume de sons mais baixos para escutar melhor.

Configurações de áudio

Áudio mono

O New World é compatível com áudio mono se você ativá-lo no Windows 10 ou 11.

Para saber como ativar o áudio mono, confira Tornar o Windows mais fácil de ouvir.

Configurações de acessibilidade da fala

Configurações de comunicação
  • Volume do Microfone: Aumente ou abaixe o volume do seu microfone conforme necessário.

• Sensibilidade do Microfone: Aumente ou abaixe a sensibilidade do seu microfone conforme necessário.

Comunicações

Configurações de acessibilidade motora

Configurações de mobilidade

Altere os atalhos do mouse e do teclado para facilitar o uso, o movimento e as habilidades dos personagens e a sensibilidade do mouse.

Configurações de mobilidade

Para problemas com acessibilidade ou feedback sobre a acessibilidade em New World, envie um tíquete da web.