Problemi di audio
Se riscontri problemi di audio quando giochi a un gioco di Amazon Games, le istruzioni riportate di seguito possono aiutarti a risolverli.

Assicurati che il volume di gioco non sia disabilitato o troppo basso.

1. Dalla schermata Home, fai clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra. Se hai già acceduto a un mondo di gioco, premi Esc e fai clic su Impostazioni.

2. Seleziona la scheda Audio e regola il volume come necessario.

Se il problema non è il volume, vai al supporto tecnico di Microsoft..