Supporto New World Articoli popolari Come riscattare i Drop di Twitch
Come riscattare i Drop di Twitch
Riscatta il bottino di New World che hai ottenuto come Drop di Twitch su Steam.

Nota importante: Dopo aver collegato il tuo account Twitch a un account, non potrai collegare o riscattare drop su altri account. Il limite di Twitch è un account di gioco per sviluppatore.

Per le ultime informazioni sui drop, vai su Drop di Twitch di New World. Per maggiori informazioni su come partecipare ai Drop di Twitch, visita la pagina di supporto di Twitch.

Suggerimento: Se hai collegato il tuo account Twitch al tuo account di gioco, controlla di aver ricevuto il link per riscattare le tue ricompense!

1. Accedi al tuo account Twitche imposta il tuo stato su online.

2. Completa i compiti necessari per qualificarti per un Drop. Nota: Guarda gli streaming con i Drop di Twitch abilitati.

3. Dopo aver completato i compiti e ricevuto un drop, seleziona Riscatta ora dal tuo inventario dei Drop di Twitch.

4. Seleziona Connetti dalla schermata dei DropDalla schermata dei Drop di Twitch di New World.

5. Dalla schermata del drop di Twitch in New World seleziona Accedi con Twitch. Per consentire all'applicazione web di New World di abilitare i drop nel gioco, accedi al tuo account Twitch.

6. Quando appare il messaggio, seleziona Accedi con Steam. Per collegare il tuo account Steam a Twitch, accedi con l'account Steam che usi per giocare con New World.

7. Seleziona Attiva per aggiungere i tuoi Drop di Twitch di New World al tuo account.

Nota:: Se dopo averlo riscattato, non ricevi il tuo drop di Twitch, controlla l’inventario o la schermata delle skin del tuo personaggio. Dopo aver seguito tutti i passaggi, se non riesci ancora riscattare il tuo drop di Twitch, inviaci un web ticket.