Assistance Lost Ark Compte Bonnes pratiques pour la sécurité du compte
Bonnes pratiques pour la sécurité du compte
La sécurité de votre compte est essentielle pour garantir que votre expérience de jeu ne sera pas interrompue.

Pour vous assurer que votre compte est sécurisé, essayez de suivre les conseils suivants.

Sécurité du compte

Suivez les étapes indiquées sur Steam pour vous assurer que votre compte est sécurisé.

Ces étapes incluent :

• L'activation de l'authentification par mot de passe secondaire afin de mieux sécuriser votre compte.

• La vérification de votre adresse mail de contact auprès de Steam.

Autres bonnes pratiques à adopter
  • Utilisez des mots de passe uniques: utiliser le même mot de passe pour différents services augmente les chances que vos informations de connexion puissent être obtenues par d'autres services.

• Installez un logiciel antivirus ou antimalware. Assurez-vous que vos logiciels de sécurité sont à jour en installant les mises à jour et les correctifs dès qu'ils sont disponibles.

Remarque : une fois l'installation terminée, faites une analyse complète de votre ordinateur.

• Analysez votre ordinateur régulièrement: analysez votre ordinateur avec un logiciel de détection de virus afin de vérifier qu'aucun virus ou enregistreur de frappe n'est présent et que votre ordinateur n'est pas exposé.

• Assurez-vous de toujours utiliser la dernière version disponible de votre système d'exploitation et des plugins nécessaires.

• Déconnectez-vous de votre compte sur les ordinateurs partagés.

• Ne donnez votre mot de passe à personne: Amazon Game Studios ne vous demandera JAMAIS votre mot de passe.

Si vous pensez que votre compte Steam a été piraté, consultez page d’inscription pour les testeurs.