Assistance New World Technique Résoudre des problèmes de son
Résoudre des problèmes de son
Si vous constatez des problèmes de son quand vous jouez aux jeux Amazon Games, voici quelques solutions possibles.

Assurez-vous que le son dans le jeu n’est pas désactivé ou trop bas.

1. Depuis l’écran Accueil, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit. Si vous avez déjà chargé un monde, appuyez sur Échap , puis cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur l’onglet Audio puis réglez le volume.

Si votre problème n’était pas lié au volume, essayez la procédure de dépannage du Support Microsoft.