Consultez notre article sur les problèmes connus de New World: Aeternum pour voir une liste des problèmes connus actuellement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ces problèmes.

Assistance New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Activer une clé de jeu
Vous pouvez utiliser un code de jeu sur Steam, Xbox Series X|S ou PlayStation 5.

Utiliser un code de jeu

Si vous avez un code de jeu New World, suivez les étapes ci-dessous pour l'utiliser.

1. Connectez-vous à l'application client Steam.

2. Sélectionnez le bouton « + Ajouter un jeu » situé en bas à gauche du client Steam.

3. Sélectionnez « Activer un produit sur Steam... » puis suivez les instructions à l'écran.

Consultez cet article d'assistance Steam pour plus d'aide et d'informations.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Boutique.

2. Appuyez sur le bouton Afficher pour ouvrir le menu latéral, puis sélectionnez Utiliser.

3. Saisissez le code à 25 caractères, sélectionnez Suivantpuis suivez les consignes.

Consultez cet article d'assistance Xbox pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez le PlayStation Store et sélectionnez votre profil tout en haut de l'écran.

2. Sélectionnez Utiliser un code dans le menu déroulant.

3. Saisissez votre code à 12 caractères et sélectionnez Continuer.

Consultez cet article d'assistance PlayStation pour plus d'aide et d'informations.

Utiliser un code Communauté

Si vous avez reçu un code spécial dans le cadre d'une campagne en ligne, d'un cadeau ou autre, vous pouvez l'échanger en suivant les étapes ci-dessous.

1. Allez dans ce lien après avoir reçu un code.

2. Choisissez votre plateforme et connectez-vous à ce compte.

3. Saisissez votre code et cliquez sur Obtenir une récompense.

• Si vous entrez un code erroné, vous recevrez un message indiquant « Le code que vous avez saisi n'est pas valide. Veuillez vérifier votre code et réessayer ».

4. Les utilisations réussies seront accompagnées d'un message de confirmation.

Remarque : Les objets apparaîtront dans le jeu la prochaine fois que vous vous connecterez, une fois l'utilisation du code réussie. 30 minutes sont parfois nécessaires pour que les objets apparaissent dans le jeu.

Si vous avez du mal à utiliser votre code alors qu'il est valide, ou si vous n'avez pas reçu votre contenu en jeu plus de 30 minutes après l'utilisation du code, veuillez contacter l'assistance clientèle pour obtenir de l'aide.