Assistance New World Technique Options d'accessibilité
Options d'accessibilité
New World propose diverses options d'accessibilité pouvant améliorer votre expérience de jeu.

Options d'accessibilité visuelle

Filtres de daltonisme

Si vous souffrez d’un certain type de daltonisme, vous pouvez appliquer des filtres de couleurs pour vous aider à distinguer les éléments du jeu dans l’environnement. New World propose des filtres de couleurs adaptés aux types de vision suivants :

• Achromatomalie

• Achromatopsie

• Deutéranomolie

• Deutéranopie

• Protanomalie

• Protanopie

• Tritanomalie

• Tritanopie

Pour accéder aux paramètres s’adressant aux daltoniens :

1. Depuis l’écran Accueil, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit.

Conseil : Si vous avez déjà chargé un monde, appuyez sur Échap , puis cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur l’icône Accessibilité .

3. À la rubrique Daltonisme, sélectionnez le filtre correspondant à vos besoins dans le menu déroulant.

Les captures d'écran suivantes illustrent les différences pour chaque filtre :

Achromatomalie

Achromatopsie

Deutéranomolie

Deutéranopie

Protanomalie

Protanopie

Tritanomalie

Tritanopie

Paramètres de communication
  • Réglez la taille du texte des discussions.

• Réglez l'arrière-plan des messages de discussion.

• Modifiez l'opacité des discussions du gameplay.

• Activez ou désactivez les alertes de discussion.

• Modifiez la couleur de votre texte dans la discussion.

Taille du texte

Agrandissez le texte des noms et des indices interactif pour une meilleure lisibilité.

Synthèse vocale

Activez ce paramètre pour transformer vos messages de discussion entrants écrits en messages sonores.

Volume de synthèse vocale

Sélectionnez le niveau du volume de vos messages audio de synthèse vocale entrants.

Cadence de synthèse vocale

Sélectionnez la vitesse de lecture de vos messages audio de synthèse vocale entrants.

Réglages visuels

Vous pouvez régler les paramètres suivants selon vos besoins pour un gameplay optimal : résolution, luminosité, contraste, champ de vision, détails des effets, détails de l'éclairage, détails des ombres et détails des textures.

Réglages visuels

Qualité graphique faible

Qualité graphique moyenne

Qualité graphique élevée

Qualité graphique très élevée

Options d'accessibilité auditive

Reconnaissance vocale

Activez la reconnaissance vocale de la discussion vocale pour recevoir des transcriptions écrites de vos messages vocaux entrants.

Communications

Les paramètres de communication vous permettent d'activer et de désactiver la discussion vocale, d'augmenter et de réduire le volume entrant et sortant, de régler la sensibilité de votre micro et d'activer les alertes de discussion.

Communications

Paramètres audio

Vous pouvez modifiez divers paramètres audio pour répondre à vos besoin, y compris les paramètres suivants :

• Volume principal : augmente ou réduit le volume global du jeu.

• Volume des effets sonores : augmente ou réduit le volume des effets sonores.

• Volume des voix : augmente ou réduit le volume des voix des personnages non jouables (PNJ) dans le jeu.

• Volumes de la musique et de la musique ambiante : augmente ou réduit le volume de la musique dans le jeu.

• Amplifier les sons bas : augmente le volume des sons bas pour faciliter l'écoute.

Paramètres audio

Audio mono

New World prend en charge l’audio mono si vous l'activez sur Windows 10 ou 11.

Pour savoir comment passer en audio mono, consultez Améliorer l'écoute de Windows.

Paramètres d'accessibilité vocale

Paramètres de communication
  • Volume du micro: Augmentez ou réduisez le volume de votre micro selon vos besoins.

• Sensibilité du micro: Augmentez ou réduisez la sensibilité de votre micro selon vos besoins.

Communications

Paramètres d'accessibilité motrice

Paramètres de mobilité

Modifiez l'attribution des commandes de votre souris et de votre clavier pour faciliter leur utilisation, les déplacements et les capacités des personnages, et la sensibilité de la souris.

Paramètres de mobilité

Si vous rencontrez un problème lié à l'accessibilité ou si vous souhaitez nous faire un retour lié à l'accessibilité de New World, merci de créer un ticket en ligne.