Consulta nuestro artículo de soporte sobre problemas conocidos de New World: Aeternum para ver una lista de los problemas conocidos actualmente. Agradecemos tu paciencia en lo que trabajamos para resolver estos problemas."

Soporte de New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Progreso del juego perdido
Soluciones para progreso del juego perdido.

¿Perdiste tus personajes? ¿Perdiste tu progreso del juego? Queremos ayudarte a recuperar todo lo más rápido posible, así que lee las instrucciones debajo para ver si alguna de las circunstancias descritas es relevante para ti.

Amazon Games iD fue lanzado el 11 de junio de 2024 y presenta compatibilidad con New World. Amazon Games iD es un sistema de identidad creado exclusivamente para los títulos publicados por Amazon Games.

Progreso del juego perdido

Si has jugado a New World después de vincular tu cuenta de plataforma con tu cuenta de Amazon Games iD, tus datos y progreso de juego de New World se moverán a tu cuenta de Amazon Games iD.

Desvincular o cerrar tu cuenta de Amazon Games iD resultará en la pérdida de tus personajes y progreso de New World.

Puedes seguir los pasos debajo para restaurar tu progreso del juego.

Vuelve a vincular tu cuenta de plataforma con tu Amazon Games iD.

1. Ve a id.amazongames.com en un navegador web e inicia sesión en tu Amazon Games iD.

2. Selecciona el botón Vinculación de cuenta .

3. Haz clic en Vincular cuenta , y vincula la misma cuenta que hayas usado antes.

4. Sigue las instrucciones en pantalla que encontrarás en la subpágina para completar la vinculación.

Cerraste tu cuenta de Amazon Games iD

Ve a nuestro Centro de ayuda de Amazon Games iD para recibir más asistencia con la recuperación de progreso del juego si cerraste tu cuenta de Amazon Games iD.