Soporte New World Cuenta Accede al contenido adicional y Azoth de tu edición Deluxe
Accede al contenido adicional y Azoth de tu edición Deluxe
Si pediste la edición Deluxe o Azoth de New World, los objetos adicionales llegarán automáticamente a tu cuenta. Puedes acceder a los objetos dentro del juego.

Para acceder al contenido adicional de tu edición deluxe:

• Diseño de armadura Maderero o hachuela Maderero - Para seleccionar un diseño, abre tu inventario, haz clic en un objeto que tengas equipado y selecciona el botón Cambiar diseño.

• Mastín mascota - Las mascotas estarán a tu disposición cuando accedas a una vivienda. Las viviendas se desbloquean en el nivel 15.

• Conjunto de emoticonos Piedra, papel y tijeras - Presiona la tecla P para que aparezca la pantalla de emoticonos.

• Libro de arte digital de New World - Puedes encontrar el libro de arte en el directorio donde está instalado tu juego (en su propio directorio).

Para acceder al contenido adicional de tu edición Azoth:

• Apariencia de indumentaria Arena abrasadora o diseño de arma Trabuco de azufre - Abre tu inventario, haz clic en un objeto que tengas equipado y selecciona el botón Cambiar diseño .

• Conjunto de armas Mal camino - Abre tu inventario y selecciona la nueva arma.

• Objeto para viviendas Sarcófago mascota de casa liebre celestial - Entra a tu casa. Selecciona el botón B para abrir el modo de decoración. Elige el objeto de la lista y colócalo en la casa.

• Paquete de crestas de Aegyptus o Conjunto de crestas de compañía de palos de la baraja - Las crestas están disponibles cuando creas una compañía (puedes seleccionar la cresta entonces) o al editar la cresta de una compañía existente.

• Título Vanguardia del desierto Los títulos se pueden encontrar en la pestaña Personaje debajo de Biografía en la sección llamada Título.

• Gesto de golpe en el pecho - Presiona el botón P para que aparezca la pantalla de emoticonos.

• Tintura oro [paquete x5], tintura plata [paquete x5] o tintura escarlata ardiente [paquete x5] - Abre tu inventario, haz clic en el objeto que tienes equipado y, luego, selecciona Teñir y elige la tintura que quieres usar.