Asistencia New World Cuenta Cómo acceder a los beneficios de las ediciones Deluxe y Azoth
Cómo acceder a los beneficios de las ediciones Deluxe y Azoth
Si has comprado la edición Deluxe o la edición Azoth de New World, los objetos de regalo ya deberían estar en tu cuenta y tendrás acceso a ellos en el juego.

Para usar los objetos de la edición Deluxe:

• Armadura del Leñador y destral del Leñador - Para seleccionar un diseño, abre tu inventario, haz clic en el objeto que llevas puesto y pulsa el botón Cambiar diseño .

• Mascota Mastín - Las mascotas para casas estarán disponibles cuando tengas acceso a las viviendas, a partir del nivel 15.

• Conjunto de gestos Piedra, papel o tijera - Pulsa la tecla P para mostrar la pantalla de gestos.

• Libro de arte digital de New World - Tiene un directorio propio en la carpeta de instalación del juego.

Para usar los objetos de la edición Azoth:

• Diseño de prendas de las arenas abrasadoras o diseño de arma trabuco de azufre - Abre tu inventario, haz clic en el objeto que llevas puesto y pulsa el botón Cambiar diseño .

• Conjunto de armas Mal camino - Abre tu inventario y selecciona la nueva arma.

• Objeto para casas Sarcófago y mascota para casas Liebre celestial - Entra en tu casa. Pulsa la tecla B para abrir el modo de decoración. Escoge el objeto en la lista y colócalo en la casa.

• Paquete de blasones egipcios o conjunto de blasones de compañía de palos de la baraja - Los blasones están disponibles cuando creas una compañía (puedes seleccionarlos en ese momento) o al editar el blasón de una compañía ya existente.

• Título Vanguardista del desierto - Puedes encontrar los títulos en la pestaña Personaje, debajo de Biografía, en la sección llamada Título.

• Gesto de golpes de pecho - Pulsa la tecla P para mostrar la pantalla de gestos.

• Tinte dorado [paquete de 5], tinte plata [paquete de 5] o tinte escarlata ardiente [paquete de 5] - Abre tu inventario, haz clic en un objeto que lleves puesto, selecciona la opción Tinte y elige el que quieras usar.