Soporte de Lost Ark

87980 KB
63773 KB
Soporte Lost Ark Temas técnicos Mensaje de error: La región está cerrada y no puede seleccionarse
Mensaje de error: La región está cerrada y no puede seleccionarse
Intenta los pasos de resolución de problemas dentro de este artículo si recibes este mensaje de error.

Nota: Asegúrate de estar jugando Lost Ark desde una región compatible. Jugar desde una región incompatible causará que aparezca este mensaje de error.

Para obtener una lista completa de regiones compatibles, consulta las preguntas frecuentes de Lost Ark aquí.

1. Reinicia tu router y tu módem.

2. Reinicia Steam

3. Verifica la integridad de tus Archivos de juego de Steam Para obtener más información sobre cómo verificar tus archivos de juego, visita Soporte de Steam.

4. Reinicia tu PC.

Si continúas recibiendo este mensaje de error luego de la resolución de problemas, Contáctanos para seguir investigando. Recuerda incluir la siguiente información:

• ISP

• Servidor

• Región

• Nombre del personaje

• Dirección IP