Assistance Lost Ark Technique Message d’erreur : La région n’est pas disponible et ne peut pas être sélectionnée
Message d’erreur : La région n’est pas disponible et ne peut pas être sélectionnée
Si vous recevez ce message d'erreur, essayez les étapes de dépannage décrites dans cet article.

Remarque: Assurez-vous que vous jouez à Lost Ark depuis une région prise en charge. Jouer depuis une région non prise en charge entraînera l'affichage de ce message d'erreur.

Pour une liste complète des régions prises en charge, consultez la FAQ de Lost Ark, ici.

1. Redémarrez votre routeur ou modem.

2. Redémarrez Steam.

3. Vérifiez l'intégrité de vos fichiers de jeu Steam. Pour savoir comment vérifier l’intégrité de vos fichiers de jeu, rendez-vous dans l'assistance Steam.

4. Redémarrez votre PC.

Si vous continuez à recevoir ce message d'erreur après le dépannage, contactez-nous pour une enquête plus approfondie. Assurez-vous d’inclure les informations suivantes :

• FAI

• Serveur

• Région

• Nom du personnage

• Adresse IP

• Si vous ne savez pas comment trouver votre adresse IP publique, cliquez sur ce lien et mentionnez le résultat dans votre ticket.