Asistencia New World Apartado técnico Solucionar problemas de sonido
Solucionar problemas de sonido
Si tienes problemas de sonido al jugar a juegos de Amazon, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

Asegúrate de que el volumen del juego no está desactivado o muy bajo.

1. Desde la pantalla Inicio, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha. Si ya has cargado un mundo, pulsa Esc y, después, haz clic en Ajustes.

2. Selecciona la pestaña Audio y ajusta el volumen como veas necesario.

Si el volumen no es el problema, intenta buscar otra solución en la página de Soporte técnico de Microsoft.