Recoger Drops de Twitch
Canjear botín de New World de Drops de Twitch en Steam

Importante: Tras vincular la cuenta de Twitch a una cuenta, no podrás vincularla y recoger los Drops con otra. El límite de Twitch es una cuenta del juego por desarrolladora.

Tienes toda la información de los nuevos Drops en Drops de Twitch de New World. Puedes consultar más información sobre cómo participar en los Drops de Twitch en el soporte de Twitch.

Consejo: Si has conectado tu cuenta de Twitch a través del juego, ¡asegúrate de verificar el enlace y reclamar tus Drops!

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitchy establece tu estado como Conectado.

2. Completa las tareas necesarias para obtener el Drop. Aviso: Busca retransmisiones con los Drops de Twitch activados.

3. Cuando hayas completado las tareas y recibas el Drop, selecciona Reclamar ahora en tu Inventario de drops de Twitch .

4. Selecciona Conectar en el Drop, y aparecerá la página de Drops de Twitch de New World.

5. En la pantalla Drops de Twitch de New World , selecciona Iniciar sesión con Twitch. Inicia sesión en tu cuenta de Twitch para permitir que la aplicación web de New World envíe los Drops al juego.

6. Cuando veas el mensaje, selecciona Iniciar sesión con Steam. Para vincular tus cuentas de Steam y Twitch, inicia sesión en la cuenta de Steam que uses para jugar a New World.

7. Selecciona Activar y añade los Drops de Twitch a tu cuenta del juego.

Aviso: Si no has recibido tu Drop de Twitch tras reclamarlo, comprueba el inventario de personaje o la pantalla de apariencias. Si tras seguir todos los pasos aún no encuentras el Drop, envía una consulta web.