Support für Prime Gaming

Support Prime Gaming Konto Amazon- und Twitch-Konto trennen
Amazon- und Twitch-Konto trennen
Verwalte und aktualisiere mit deinem Twitch-Konto verknüpfte Amazon-Konten.

Hinweis: Twitch- und Amazon-Konto müssen verknüpft sein, damit du auf deine Prime-Gaming-Vorteile für Twitch zugreifen kannst. Diese Vorteile beinhalten das Prime Gaming Kanal-Abonnement, exklusive Emoticons, erweiterte Farboptionen im Chat, das exklusive Chat-Abzeichen für Prime-Mitglieder und längeres Speichern von Übertragungen.

1. Gehe zu Prime Gaming: Meine Twitch-Konten.

2. Wähle Konto trennen.

Für weitere Informationen siehe: