Support für Prime Gaming

Support Prime Gaming Konto Amazon- und Twitch-Konto verknüpfen
Amazon- und Twitch-Konto verknüpfen
Du musst dein Amazon-Konto und dein Twitch-Konto verknüpfen, damit du Twitch-Funktionen wie Cheering mit Bits nutzen oder Prime Gaming abonnieren kannst.

Hinweis: Wenn du dein Amazon-Konto verknüpfst, können die mit deinem Amazon-Konto verbundenen Informationen, darunter dein Name, von Twitch verwendet werden. Twitch wird deine Amazon-Kontoinformationen nicht veröffentlichen.

1. Melde dich für Prime Gaming an.

2. Klicke auf Bestätigen bei der Aufforderung Twitch-Konto verknüpfen

Brauchst du Hilfe?
Kontakt