In unserem New World: Aeternum-Artikel zu bekannten Problemen findet ihr eine Liste aller derzeit bekannten Probleme. Wir danken euch für eure Geduld, während wir an der Behebung dieser Probleme arbeiten

Support für New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Support New World: Aeternum Technisches Problembehebung: Lag und Verbindungsprobleme
Problembehebung: Lag und Verbindungsprobleme
Wenn es beim Spielen von Amazon Games Probleme mit Lags oder Verbindungsabbrüchen gibt, findest du hier einige Lösungsvorschläge.

Gängige Anzeichen von Lags und Verbindungsproblemen

• Ein oder mehrere Charaktere bewegen sich zufällig oder ruckartig über die Karte. Auch bekannt als Rubberbanding oder Warping.

• Angriffe scheinen zu treffen, Schaden oder Effekte werden aber nicht registriert.

• Du und/oder andere Spieler scheinen festzustecken oder auf der Stelle zu laufen.

• Plötzliche und häufige Verbindungsabbrüche während des Spiels.

• Häufige Lags oder Lag-Spitzen.

Tipp: Ein Lag ist ein spürbarer Unterschied zwischen Spieleraktionen und der Reaktion des Servers in einem Videospiel. Du hast zum Beispiel die Taste vor dem anderen gedrückt und bist nur wegen dem Lag gestorben.

Schnelle Lösungen

• Achte darauf, dass du keine Updates oder andere Spiele auf deinen Computer oder Konsole herunterlädst. Der Download von Updates kann deine Bandbreite drastisch verringern.

• Sieh nach, ob andere in deinem Haushalt leistungsintensive Anwendungen wie Video-Streaming oder Online-Gaming laufen haben. Diese Anwendungen zu schließen oder Geräte abzuschalten, die eine hohe Bandbreite beanspruchen, kann die Latenz verringern.

Plattformspezifische Fehlerbehebung

1. Lies die Seite der Bekannten Probleme in New World .

2. Suche nach Windows-Updates.

3. Anwendungen, die viel Bandbreite benötigen oder Bandbreitenspitzen haben, können die verfügbare Netzwerkbandbreite deines Computers reduzieren.

4. Verifiziere deine Steam-Dateien.

• Wie du deine Steam-Dateien verfizierst, erfährst du beim Steam-Support.

5. Stecke das Netzkabel deines Routers und Modems aus. Entferne gegebenenfalls auch den Akku deines Routers oder Modems.

• Warte 30 Sekunden und stecke das Netzkabel dann wieder ein. Falls du den Akku aus dem Modem entfernt hast, setze ihn wieder ein. Warte weitere 30 Sekunden, bis dein Modem hochgefahren ist.

• Stecke das Netzkabel in den Router ein. Falls du den Akku aus dem Router entfernt hast, setze ihn wieder ein.

• Indem du zu einer Kabelverbindung wechselst, kannst du sicherstellen, dass der Lag nicht durch die kabellose Verbindung, ein schwaches Signal und andere Gründe verursacht wird.

Tipp: Eine Kabelverbindung kann dabei helfen, Lags durch eine kabellose Störung oder ein schwaches kabelloses Signal zu verhindern.

1. Lies die Seiten Bekannte Probleme in New World und Xbox-Status .

2. Starte das Spiel neu.

3. Starte deine Konsole neu.

4. Überprüfe deine Netzwerkverbindung.

5. Probiere ein anderes Profil aus.

6. Entferne dein Profil und füge es neu hinzu.

7. Lösche den lokalen Speicherstand und synchronisiere neu mit der Cloud.

In diesem Xbox-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Fehlerbehebungen.

1. Lies die Seiten Bekannte Probleme in New World und PSN-Status an.

2. Vergewissere dich, dass SSID, Passwort und Sicherheitsmethode korrekt sind.

In diesem PlayStation-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Fehlerbehebungen.

Wenn du weiterhin Probleme mit Input-Lag oder deiner Verbindung hast, kontaktiere bitte den Kunden-Support.