Account gehackt
Wenn du denkst, dass dein Steam-Konto gehackt wurde, gehe wie folgt vor, um die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen.
  1. Lösche deinen Browser-Cache und entferne gespeicherte Passwörter.

2. Setze dein Steam-Passwort mit dem Steam-Support.

3. Ändere dein E-Mail-Passwort.

4. Melde dich bei deinem Steam-Konto an und vergewissere dich, dass keine weiteren E-Mail-Adressen hinzugefügt wurden. Öffne Steam-Support für weitere Informationen zu gehackten Konten.

5. Kontrolliere dein Konto, deinen Charakter und dein Inventar auf mögliche Auffälligkeiten. Halte die Augen offen nach verdächtigen Aktivitäten in deinem Konto und kontaktiere uns gegebenenfalls.