Apoio New World Artigos populares Resolução de problemas de atraso e conectividade
Resolução de problemas de atraso e conectividade
Se estiver tendo problemas com picos de atraso ou perda de conectividade ao jogar jogos da Amazon, estes são alguns passos que podem ajudar.

Sintomas comuns de problemas de atraso e conectividade

• O(s) personagem(s) se move(m) aleatoriamente ou esporadicamente pelo mapa, também conhecido como rolagem elástica ou deformação.

• Os ataques parecem efetivos, mas o dano ou o efeito não são registrados.

• Você e/ou outros jogadores parecem presos ou correm no mesmo lugar.

• De repente, há desconexões frequentes do jogo.

• Atrasos ou picos de atraso frequentes

Dica: No jogo online, o atraso é visível entre a ação dos jogadores e a reação do servidor no jogo. Nós entendemos, você pressionou o botão antes do outro cara e o atraso foi o que te matou.

Correções rápidas

• Certifique-se de que o computador não está baixando atualizações do Windows, outros jogos, etc. Desempenhar tarefas que envolvem baixar atualizações podem diminuir drasticamente o desempenho do seu computador.

• Identifique se alguém em sua residência está executando aplicativos de alto uso de banda, como streaming de vídeo ou jogo online. Fechar os aplicativos de alta largura de banda ou desligar dispositivos de alto uso de banda pode reduzir a latência.

• Certifique-se de que o relógio do sistema está definido para a zona correta. Para saber mais sobre a configuração da hora e zona, acesse o Apoio ao Cliente da Microsoft.

Resolução de problemas de atraso e conectividade

Verificação de atualizações do Windows

Verifique atualizações do Windows

Para saber mais sobre como checar as atualizações do Windows, acesse o Apoio ao Cliente da Microsoft.

Feche outros aplicativos que possam estar usando a largura de banda

Feche os aplicativos que usam grandes quantidades de largura de banda, ou que geram picos de largura de banda, pois isso pode reduzir a largura de banda total disponível no seu computador.

1. Pressione CTRL+Alt+Del No teclado e selecione Gerenciador de tarefas.

2. Na guia Processos, clique em Rede para filtrar os aplicativos e seu uso de rede.

3. Encerre os aplicativos ou tarefas que consomem grandes quantidades de largura de banda.

Verifique a integridade dos arquivos do jogo

Para saber como verificar seus arquivos de jogo, acesse o Atendimento ao Cliente Steam.

Reinicie seu roteador e modem
  1. Desconecte o cabo de energia do seu roteador ou modem. Se o roteador ou modem tiver bateria, remova-a.

2. Espere 30 segundos e reconecte o cabo de energia no modem. Se você removeu a bateria do modem, insira novamente. Espere 30 segundos até o modem reiniciar.

3. Conecte o cabo de força no roteador. Se você removeu a bateria do roteador, insira novamente.

Altere a conexão por cabo

Trocar para uma conexão por cabo garante que a defasagem não seja causada por interferência sem-fio, sinal sem-fio fraco, etc.

Conecte seu computador diretamente ao roteador ou modem e desative o adaptador sem-fio do computador para garantir que ele não seja usado.

Para desativar seu adaptador sem-fio:

1. Pressione Windows + R, digite “ncpa.cpl” na janela Executar e pressione Enter.

2. Selecione seu adaptador sem-fio. Ele pode ser rotulado como “Conexão de rede sem-fio” ou algo similar, e também pode ter um indicador de força de sinal sem-fio nele.

3. Clique em Desativar seu dispositivo de rede ou Desativar. Seu computador não poderá mais se conectar às redes sem-fio, o que garante uma conexão exclusiva por cabo.

Nota: Você pode ativar o dispositivo de rede sem-fio seguindo os passos acima, e depois clicar em Ativar o dispositivo de rede ou Ativar.

Solução de problemas do firewall

Tente adicionar exceções ao firewall do Windows manualmente:

1. Pressione Windows + R, digite “firewall.cpl” na janela Executar e pressione Enter.

2. Clique em Permitir um aplicativo ou recurso no Windows Firewall e depois clique em Alterar configurações.

3. Procure o jogo na lista de aplicativos e recursos permitidos. Se estiver presente, certifique-se de que esteja marcado e que ambas as colunas Público e Privado estejam marcadas. Se o jogo não estiver na lista, você deve adicioná-lo.

1. Clique em Permitir outro aplicativo..., localize e selecione NewWorldLauncher.exe, e depois clique em Adicionar.

2. Assim que o fizer, certifique-se de que o New World está marcado nas colunas Privado e Público.

A atualização do seu software de firewall pode ajudar a resolver problemas de conectividade. Para instruções em como atualizar software de firewall de terceiros, recomendamos verificar as páginas de suporte oferecidas pelos fabricantes do software de firewall. Se possível, você também deve adicionar uma exceção no software de firewall.

Se ainda tiver problemas, o próximo passo é desativar ou desinstalar seu firewall temporariamente. Não recomendamos deixar seu firewall desativado por muito tempo. Ele deve ser ativado ou reinstalado assim que você confirmar que ele não é o causador dos problemas.

Os passos para desativar firewalls de terceiros variam, então recomendamos verificar as páginas de suporte do fabricante antes de desinstalar todo o seu firewall.

Para desinstalar firewall de terceiros:

1. No menu Iniciar selecione Configurações.

2. Selecione Aplicativos e recursos.

3. Selecione o programa e depois selecione o botão de três pontos.

4. Selecione Desinstalar, e depois confirme. Alguns aplicativos do Windows não podem ser desinstalados.

5. Siga as instruções em tela.

1. No menu Iniciar, selecione Configurações.

2. Selecione Sistemas > Aplicativos e recursos.

3. Selecione o programa e depois selecione Desinstalar. Alguns aplicativos do Windows não podem ser desinstalados.

4. Siga as instruções em tela.

1. Abra Programas e recursos clicando no botão Iniciar. Clique em Painel de controle, Programase depois Programas e recursos.

2. Tela Sistemas > Aplicativos e recursos.

3. Selecione o programa e depois clique em Desinstalar. Alguns programas incluem a opção de alterar ou reparar o programa, além da desinstalação. Para alterar um programa, clique em Alterar ou reparar. Se receber aviso para senha de administrador ou confirmação, digite a senha ou dê a confirmação.

Encaminhe portas no seu roteador

Tente abrir as portas necessárias no seu roteador para permitir o tráfego entre sua rede e nossos servidores. Se não souber como encaminhar portas, https://portforward.com/ é um bom lugar para aprender. Você também pode tentar a sorte no Google, se sentir-se positivo!

Se abrir as portas não resolver o problema, recomendamos verificar seu ISP (provedor de serviço da internet). Em alguns casos, seu ISP pode estar limitando o tráfego em algumas portas, o que pode impactar sua habilidade de jogar nossos jogos.

• TCP: 80, 443

• UDP: 20000-59999, 27000-27050