Apoio New World Conta Acessando seus extras da Edição de Luxo e Azoth
Acessando seus extras da Edição de Luxo e Azoth
Se você comprou a edição New World de Luxo ou Azoth, os itens extras são automaticamente aplicados à sua conta. Você pode acessar os itens no jogo.

Para acessar os extras da edição Deluxe:

• Visual de armadura do Lenhador. Ou Visual machadinha do Lenhador - Para selecionar o aparência, abra seu inventário, clique no item que está vestindo e selecione Alterar Aparência Esc.

• Mascote doméstico Mastim - Os Animais de Estimação estão disponíveis quando você ganha acesso ao alojamento, liberado no nível 15 do jogo.

• Conjunto de gestos Pedra/Papel/Tesoura - Pressione o botão P para abrir a tela de gestos.

• Livro de arte digital do New World - Você encontrar o livro de arte no diretório onde o jogo está instalado, ou no seu próprio diretório.

Para acessar os extras da edição Azoth:

• Aparência para vestimenta Areia Chamuscante ou aparência de arma Bacamarte de Enxofre - Abra o inventário, clique no item que está vestindo e selecione o botão Alterar Aparência .

• Conjunto de armas Caminhos Perversos - Abra o inventário e selecione a arma nova.

• Item de alojamento do Sarcófago e mascote Lebre Celestial - Entre em casa. Selecione o botão B para abrir o modo de decoração. Escolha o item da lista e coloque-o na casa.

• Conjunto de brasões do Egito ou conjunto de brasões de companhia Naipes de Baralho - Brasões estão disponíveis quando você cria uma companhia (é possível selecionar o brasão) ou ao editar o brasão de uma companhia existente.

• Título - Vanguarda do Deserto - Os títulos podem ser encontrados na guia Personagem em Bio na seção chamada Título.

• Gesto de Bater no Peito - Pressione o botão P para abrir a tela de gestos.

• Tintura dourada [5 pacotes], tintura prateada [5 pacotes] ou tintura escarlate abrasador [5 pacotes] - Abra o inventário, clique no item que está vestindo, selecione Tintura e escolha quais tinturas deseja usar.