Supporto New World Articoli popolari Problemi di lag e connessione
Problemi di lag e connessione
Se riscontri picchi di lag o interruzioni della connessione quando giochi a un gioco di Amazon Games, le istruzioni riportate di seguito possono aiutarti a risolverli.

Sintomi comuni associati ai problemi di lag e connessione

• I personaggi si spostano in modo casuale o imprevedibile sulla mappa. Questo effetto è anche noto come rubber banding o deformazione.

• Gli attacchi sembrano colpire il bersaglio, ma i danni o gli effetti non vengono registrati.

• Tu o altri giocatori sembrate bloccati o correte sul posto.

• Si verificano disconnessioni improvvise e frequenti dal gioco.

• Si verificano problemi o picchi di lag.

Suggerimento: Nei videogiochi online, il lag è un notevole ritardo tra l'azione dei giocatori e la reazione del server che supporta il gioco. Ciò significa che anche se premi il pulsante prima dell'altro giocatore, il tuo personaggio può soccombere per via del ritardo.

Soluzioni rapide

• Controlla se il tuo computer sta scaricando gli aggiornamenti di Windows, altri giochi, ecc. L'esecuzione di operazioni che comportano il download di aggiornamenti possono limitare drasticamente la larghezza di banda disponibile del computer.

• Assicurati che nessun altro componente della propria famiglia stia utilizzando applicazioni che richiedono molta banda come streaming di video o giochi online. Chiudere o spegnere le applicazioni o i dispositivi ad alto consumo di banda può contribuire a ridurre la latenza.

• Verifica che l'orologio di sistema sia impostato sull'ora corretta. Per maggiori informazioni su come impostare la data e il fuso orario, vai sul sito del supporto tecnico di Microsoft..

Problemi di lag e connessione

Controlla gli aggiornamenti di Windows

Controlla gli aggiornamenti di Windows

Per scoprire di più su come controllare gli aggiornamenti di Windows, vai sul sito del supporto tecnico di Microsoft..

Chiudi le altre applicazioni aperte che possono occupare troppa banda.

Chiudere le applicazioni che occupano un'elevata percentuale di banda o generano picchi di banda può aumentare la larghezza di banda totale disponibile sul tuo computer.

1. Premi CTRL+Alt+Del sulla tua tastiera, quindi seleziona Gestione attività.

2. Nella scheda Processi fai clic su Rete per filtrare le applicazioni in base al consumo di banda.

3. Chiudi le applicazioni o attività che occupano un'elevata percentuale di banda.

Verifica l'integrità dei file di gioco

Per scoprire come verificare i tuoi file di gioco, vai alla pagina di assistenza di Steam.

Riavvia il router e modem
  1. Scollega il cavo di alimentazione del tuo router e modem. Se il router o modem è dotato di batteria, prova a rimuoverla.

2. Attendi 30 secondi prima di ricollegare il cavo di alimentazione del modem. Se ha rimosso la batteria del modem, reinseriscila. Attendi altri 30 secondi prima di riavviare il modem.

3. Collega il cavo di alimentazione del router. Se l'hai rimossa, reinserisci la batteria nel router.

Passa a una connessione con filo

Passare a una connessione con filo evita problemi come il lag causato da interferenze della rete wireless, segnale debole, ecc.

Collega il computer al router o modem e disabilita l'adattatore wireless.

Per disabilitare l'adattatore wireless:

1. Premi Windows + R, digita "ncpa.cpl" nella finestra "Esegui", quindi premi Invio.

2. Seleziona il tuo adattatore wireless. Potrebbe essere contrassegnato con l'etichetta "Connessione di rete wireless" e avere un indicatore di forza del segnale nella parte inferiore.

3. Fai clic su Disabilita questo dispositivo di rete o su Disabilita. Ora il tuo computer non può più connettersi alle reti wireless.

Nota: Puoi abilitare il tuo dispositivo di rete wireless seguendo le istruzioni riportate sopra e facendo clic su Abilita questo dispositivo di rete o su Abilita.

Problemi con Windows Firewall

Prova ad aggiungere Windows Firewall alle eccezioni in modo manuale:

1. Premi Windows + R, digita pe "firewall.cpl" nella finestra "Esegui", quindi premi Invio.

2. Fai clic su Consenti un'app o funzionalità tramite Windows Firewall e fai clic su Modifica impostazioni.

3. Cerca il gioco nell'elenco delle app e funzionalità consentite. Se è presente, controlla che sia consentito e che le colonne Privato e Pubblico siano entrambe spuntate. Se il gioco non è presente nell'elenco, devi aggiungerlo.

1. Fai clic su Consenti un'altra app..., individua e seleziona NewWorldLauncher.exe quindi fai clic su Aggiungi.

2. Dopo aver eseguito questa operazione, controlla che le colonne Privato e Pubblico relative a New World siano entrambe spuntate.

Aggiornare il tuo firewall può aiutarti a risolvere i problemi di connessione. Per informazioni su come aggiornare un firewall di terze parti, consulta le pagine di supporto del produttore del software. Se possibile, aggiungi un'eccezione tramite il tuo firewall.

Se il problema persiste, prova a disabilitare o disinstallare temporaneamente il tuo firewall. Ti consigliamo di non lasciare il firewall disabilitato troppo a lungo e di abilitarlo o reinstallarlo non appena ti sarai accertato che non è la causa del tuo problema.

La procedura di disabilitazione dei firewall di terze parti può variare; pertanto, ti raccomandiamo di consultare le pagine di supporto del produttore prima di disinstallarlo.

Per disinstallare un firewall di terze parti:

1. Dal menu Inizia seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Apps e funzionalità.

3. Seleziona il programma, e poi seleziona i pulsanti con tre punti.

4. Seleziona Disinstalla, e poi conferma. Alcune app integrate in Windows non possono essere disinstallate.

5. Segui le istruzioni a video.

1. Dal menu Start, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Sistema > App e funzionalità.

3. Seleziona un programma e fai clic su Disinstalla. Alcune app integrate in Windows non possono essere disinstallate.

4. Segui le istruzioni a video.

1. Apri Programmi e funzionalità facendo clic sul pulsante Start. Fai clic su Pannello di controllo, Programmi, quindi su Programmi e funzionalità.

2. Seleziona Sistema > App e funzionalità.

3. Seleziona un programma e fai clic su Disinstalla. Alcuni programmi possono essere modificati o riparati. Per modificare un programma, fai clic su Modifica o ripara. Se ti viene richiesto di inserire la password dell'amministratore o di confermare, digita la password o invia la conferma.

Inoltra le porte del tuo router

Prova ad aprire le porte del router per consentire il traffico tra le tua rete e i nostri server. Se non sai come inoltrare le porte, puoi consultare il sito https://portforward.com/. Oppure, puoi effettuare una ricerca su Google.

Se l'apertura di queste porte non risolve il problema, ti consigliamo di controllare il tuo ISP (provider di servizi internet). In alcuni casi, il tuo ISP può limitare il traffico su alcune porte, influendo sulla tua capacità di giocare con i nostri giochi.

• TCP: 80, 443

• UDP: 20000-59999, 27000-27050