Supporto New World Articoli popolari Requisiti di sistema di New World
Requisiti di sistema di New World
Di seguito, sono riportati i requisiti di sistema minimi e raccomandati per giocare a New World.

Requisiti di sistema raccomandati

• Richiede un sistema operativo e processore a 64 bit

• Sistema operativo: Windows® 10/11 64-bit

• Processore: Intel® Core™ i7-10700K @ 3,80 GHz / AMD Ryzen™ 5 3600X

• Memoria: 16 GB RAM

• Grafica: NVIDIA® GeForce® GTX 2060 / AMD Radeon™ RX 6600

• DirectX: 11 e 12

• Rete: Connessione internet a banda larga

• Velocità di lettura disco: 2500 MB/s

• Spazio di archiviazione: 100 GB di spazio disponibile

• Note aggiuntive: Per giocare è necessario disporre di una connessione internet. Il gioco offre acquisti in-game. Le specifiche PC per New World potrebbero variare nel tempo.

Requisiti di sistema minimi

• Richiede un sistema operativo e processore a 64 bit

• Sistema operativo: Windows® 10/11 64-bit

• Processore: Intel® Core™ i5-10500 @ 3,10 GHz / AMD Ryzen™ 3 3300X

• Memoria: 8 GB RAM @ 3200 MHz

• Grafica: NVIDIA® GTX 1060 3 GB / AMD Radeon™ RX 590

• DirectX: 11 e 12

• Rete: Connessione internet a banda larga

• Velocità di lettura disco: 2000 MB/s

• Spazio di archiviazione: 100 GB di spazio disponibile

• Note aggiuntive: Per giocare è necessario disporre di una connessione internet. Il gioco offre acquisti in-game. Le specifiche PC per New World potrebbero variare nel tempo.