Supporto New World Account Accesso ai contenuti extra dell'edizione Deluxe e Azoth
Accesso ai contenuti extra dell'edizione Deluxe e Azoth
Se hai ordinato l'edizione Deluxe o Azoth di New World, gli oggetti extra saranno inviati automaticamente al tuo account. Puoi accedere agli oggetti nel gioco.

Per accedere ai tuoi contenuti extra dell'edizione Deluxe:

• Skin per armatura Boscaiolo o skin per accetta Boscaiolo - Per selezionare una skin, apri il tuo inventario, clicca sull'oggetto che indossi, quindi sul pulsante Cambia skin.

• Animale domestico mastino - Gli animali domestici sono disponibili dal livello 15 del gioco, quando si sbloccano gli alloggi.

• Set emote “Morra cinese”: Premi il pulsante P per accedere alla schermata delle emote.

• Art book digitale di New World - Puoi trovare l'art book nella directory di installazione del gioco.

Per accedere ai tuoi contenuti extra dell'edizione Azoth:

• Skin per vestiario Sabbia incandescente o skin per arma Schioppo di zolfo - Apri il tuo inventario, clicca sull'oggetto che indossi, quindi il pulsante Cambia skin.

• Set di armi Vie del male - Apri il tuo inventario e seleziona la nuova arma.

• Oggetto per la casa Sarcofago e animale domestico Lepre celestiale - Entra nella tua casa. Seleziona il pulsante B per aprire la modalità arredamento. Scegli l’oggetto dall’elenco e posizionalo nella casa.

• Il pacchetto Emblema Egitto o il set Emblema della compagnia - Gli emblemi sono disponibili quando crei una compagnia o modifichi l’emblema di una compagnia esistente.

• Titolo Avanguardia del deserto - I titoli si trovano nella scheda Personaggio sotto Biografia nella sezione Titolo.

• Emote Pugni sul petto - Premi il pulsante P per accedere alla schermata delle emote.

• Tinta dorata [pacchetto 5x], tinta argento [pacchetto 5x] o tinta scarlatta ardente [pacchetto 5x] - Apri il tuo inventario, clicca sull’oggetto che indossi, quindi seleziona Tinta e scegli quale tinte vuoi usare.