Consultez notre article sur les problèmes connus de New World: Aeternum pour voir une liste des problèmes connus actuellement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ces problèmes.

Assistance New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Assistance New World: Aeternum Technique Configuration système pour New World: Aeternum
Configuration système pour New World: Aeternum
Voici les configurations système minimales et recommandées pour jouer à New World: Aeternum.

New World: Aeternum est accessible sur PC (Steam), Xbox Series X|S et PlayStation 5.

Configuration système recommandée

• Requiert un processeur et un système d'exploitation 64 bits

• Système d'exploitation : Windows® 10/11 64-bit

• Processeur : Intel® Core™ i7-10700K @ 3.80Ghz / AMD Ryzen™ 5 3600X

• Mémoire : 16 Go de mémoire vive

• Carte graphique : NVIDIA® GeForce® GTX 2060 / AMD Radeon™ RX 6600

• DirectX : 11 et 12

• Réseau : connexion internet haut débit

• Vitesse de lecture du disque dur : 2500 Mo/s

• Stockage : 100 Go d'espace disponible

• Autres remarques : Connexion internet requise pour jouer, achats disponibles dans le jeu. Les spécifications PC pour New World peuvent continuer à évoluer au fil du temps.

Configuration système minimale

• Requiert un processeur et un système d'exploitation 64 bits

• Système d'exploitation : Windows® 10/11 64-bit

• Processeur : Intel® Core™ i5-10500 @ 3.10GHz / AMD Ryzen™ 3 3300X

• Mémoire : 8 Go de mémoire vive @ 3200 MHz

• Carte graphique : NVIDIA® GTX 1060 3 GB / AMD Radeon™ RX 590

• DirectX : 11 et 12

• Réseau : connexion internet haut débit

• Vitesse de lecture du disque dur: 2000 Mo/s

• Stockage : 100 Go d'espace disponible

• Autres remarques : Connexion internet requise pour jouer, achats disponibles dans le jeu. Les spécifications PC pour New World peuvent continuer à évoluer au fil du temps.

• Console : Xbox Series X|S

• Réseau : connexion Internet à haut débit

• Stockage : 100 Go d'espace disponible

• Console : PlayStation 5

• Réseau : connexion internet haut débit

• Stockage : 100 Go d'espace disponible