Assistance New World Compte Accéder à vos bonus des éditions Deluxe et Azoth
Accéder à vos bonus des éditions Deluxe et Azoth
Si vous avez commandé les éditions Deluxe ou Azoth de New World, les objets supplémentaires ont été automatiquement appliqués à votre compte. Vous pouvez y accéder dans le jeu.

Pour accéder à vos suppléments de l’édition Deluxe :

• Apparence d’armure ou de hachette Forestier - Pour sélectionner une apparence, ouvrez votre inventaire, cliquez sur un élément que vous portez, puis utilisez le bouton Changer l'apparence .

• Animal de compagnie Mastiff - Les animaux domestiques sont disponibles à partir du moment où vous avez accès aux logements, autrement dit, au niveau 15 du jeu.

• Lot d'émotes Pierre, feuille, ciseaux - Appuyez sur le bouton P pour ouvrir l’écran des émotes.

• Artbook de New World au format numérique - Vous trouverez l’artbook dans son propre répertoire, lui-même situé dans celui où le jeu est installé.

Pour accéder à vos bonus de l'édition Azoth :

• Apparence de vêtement Sable brûlant ou apparence d'arme Tromblon de Sulfure - Ouvrez votre inventaire, cliquez sur un objet que vous portez, puis utilisez le bouton Changer l'apparence .

• Ensemble d'armes des Voies malfaisantes - Ouvrez votre inventaire et sélectionnez la nouvelle arme.

• Objet domestique sarcophage et animal de compagnie Lapin céleste - Entrez dans votre maison. Sélectionnez le bouton B pour ouvrir le mode décoration. Choisissez l'objet dans la liste et placez-le dans la maison.

• Pack d'armoiries d'Égyptos ou ensemble d'armoiries de compagnie Couleurs de cartes - Les armoiries sont disponibles lorsque vous créez une compagnie (vous pouvez alors sélectionner l'armoirie) ou lorsque vous modifiez l'armoirie d'une compagnie existante.

• Titre d'avant-garde du désert - Vous trouverez les titres dans l'onglet Personnage , sous Biographie dans la section intitulée Titre.

• Émote Gorille Appuyez sur le bouton P pour ouvrir l’écran des émotes.

• Teinture Or [pack de 5], Teinture Argent [pack de 5], ou Teinture Grenat [pack de 5] - Ouvrez votre inventaire, cliquez sur un objet que vous portez, puis sélectionnez Teinture et choisissez les teintures que vous voulez utiliser.