Assistance Prime Gaming

Assistance Prime Gaming Compte Annuler votre abonnement Prime
Annuler votre abonnement Prime
Mettre fin aux abonnements Amazon Prime ou Prime Video non utilisés ou non souhaités.
  1. Aller à Paramètres Prime Gaming.

2. Cliquer sur le bouton Gérer pour aller sur le site d'Amazon ou de Prime Video et gérer votre abonnement.

1. Pour les abonnements Amazon Prime :

1. Sélectionner Gérer l'abonnement.

2. Sélectionner Mettre à jour, annuler et plus, puis Résilier l’abonnement.

2. Pour les abonnements Prime Video :

1. Aller à Votre compte,et chercher la section Votre abonnement. .

2. Sélectionner Résilier l’abonnement, puis confirmer.

Pour en savoir plus, consultez :