Soporte de New World

31074 KB
Soporte New World Artículos populares Requisitos de sistema de New World
Requisitos de sistema de New World
Estos son los requisitos mínimos de sistema recomendados para jugar New World.

Especificaciones recomendadas del sistema

• Se requieren un procesador y un sistema operativo de 64 bits

• Sistema operativo: Windows® 10/11 64-bit

• Procesador: Intel® Core™ i7-10700K @ 3.80Ghz / AMD Ryzen™ 5 3600X

• Memoria: 16 GB de RAM

• Gráficos: NVIDIA® GeForce® GTX 2060 / AMD RX 6600

• DirectX: 11 y 12

• Sistema de red: Conexión de ancho de banda de Internet

• Velocidad de lectura de disco: 2500 MB/s

• Almacenamiento: 100 GB de espacio disponible

• Otras consideraciones: Se requiere conexión a Internet para jugar. Ofrece compras dentro del juego. Las especificaciones para PC de New World pueden continuar cambiando con el tiempo.

Requisitos mínimos del sistema

• Se requieren un procesador y un sistema operativo de 64 bits

• Sistema operativo: Windows® 10/11 64-bit

• Procesador: Intel® Core™ i5-10500 @ 3.10GHz / AMD Ryzen™ 3 3300X

• Memoria: 8 GB RAM @ 3200 MHz

• Gráficos: NVIDIA® GTX 1060 de 3 GB / AMD Radeon™ R9 590

• DirectX: 11 y 12

• Sistema de red: Conexión de ancho de banda de Internet

• Velocidad de lectura de disco: 2000 MB/s

• Almacenamiento: 100 GB de espacio disponible

• Otras consideraciones: Se requiere conexión a Internet para jugar. Ofrece compras dentro del juego. Las especificaciones para PC de New World pueden continuar cambiando con el tiempo.