Asistencia de Lost Ark

87980 KB
63773 KB
Asistencia Lost Ark Apartado técnico Mensaje de error: Esta región está cerrada y no puede seleccionarse.
Mensaje de error: Esta región está cerrada y no puede seleccionarse.
Si recibes este mensaje de error, sigue los pasos descritos en este artículo.

Aviso: Asegúrate de jugar desde una de las regiones compatibles. Jugar desde una región no compatible provocará la aparición de este mensaje de error.

Para consultar la lista completa de regiones compatibles, echa un vistazo a las preguntas frecuentes de Lost Ark aquí.

1. Reinicia tu rúter o módem.

2. Reinicia Steam.

3. Verifica la integridad tus archivos de juego de Steam. Para conocer cómo puedes verificar tus archivos de juego, consulta la página de soporte de Steam.

4. Reinicia el PC.

Si sigues recibiendo este mensaje de error tras realizar estos pasos, contáctanos para que lo sigamos investigando. Asegúrate de incluir la siguiente información:

• Proveedor de servicios de Internet

• Servidor

• Región

• Nombre del personaje

• Dirección IP