Support New World Konto Meldung von unzulässigen Inhalten
Meldung von unzulässigen Inhalten

Bitte klicke auf diesen Link, um einen Spieler oder eine Kompanie wegen Cheaten, Belästigung oder anderer Verstöße gegen die Verhaltensgrundsätze zu melden.

Wir verbieten Inhalte und Verhaltensweisen, die sich auf extreme Grausamkeit oder Gewalt, sexuelle Gewalt, gewalttätige Drohungen, selbstverletzendes Verhalten, Tierquälerei und andere illegale, verstörende oder beängstigende Inhalte/Verhaltensweisen konzentrieren.

Wenn du glaubst, dass du mit einem der oben stehenden Inhalte konfrontiert warst, klicke bitte auf die unten stehende Schaltfläche „Kontakt“.