Support Lost Ark Technisches Fehlermeldung: Diese Region ist geschlossen und kann nicht ausgewählt werden.
Fehlermeldung: Diese Region ist geschlossen und kann nicht ausgewählt werden.
Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, probiere die Schritte zur Problemlösung in diesem Artikel aus.

Hinweis: Lost Ark muss von einer unterstützten Region aus gespielt werden. Wenn von einer Region aus gespielt wird, die nicht unterstützt wird, erscheint diese Fehlermeldung.

Für eine vollständige Liste der unterstützten Regionen siehe bitte die Lost Ark FAQ hier.

1. Starte Router und Modem neu.

2. Starte Steam neu.

3. Verifiziere die Integrität deiner Spieldateien bei Steam. Wie du deine Spieldateien auf Fehler überprüfen kannst, erfährst du beim Steam-Support.

4. Starte deinen PC neu.

Wenn du diese Fehlermeldung auch nach der Fehlerbehebung erhältst, kontaktiere uns zur weiteren Untersuchung. Gib dabei bitte die folgenden Informationen an:

• ISP

• Server

• Region

• Charaktername

• IP-Adresse

• Wenn du nicht weißt, wie du deine öffentliche IP-Adresse findest, klicke auf diesen Link und gib das Resultat in deinem Ticket an.