Kontoeinschränkungen
Um Bots, betrügerische Käufe, Betrug und sonstigen Missbrauch zu bekämpfen, schränken wir Spielerkonten ein, die von Amazon Games nicht als vertrauenswürdig eingestuft werden.

Das System der vertrauenswürdigen Konten von Lost Ark unterstützt die „Bleib immer fair“ -Richtlinie unserer Verhaltensrichtlinien. Das System der vertrauenswürdigen Konten stellt zudem sicher, dass sich Spieler beim Handeln und Interagieren mit anderen besser fühlen.

Spielerkonten, die keinen vertrauenswürdigen Status haben, haben ein niedrigeres tägliches Steam-Kauflimit und können nicht auf die folgenden Funktionen von Lost Ark zugreifen:

• Auktionshaus

• Marktplatz

• Spielerhandel akzeptieren

• Spielerhandel einleiten

• Post senden

Wichtiger Hinweis

Wenn ihr als vertrauenswürdig eingestuft wurdet, könnte ihr abhängig von eurem Kontoverhalten diese Einstufung sowie die Fähigkeit, mit anderen Spielern zu handeln, verlieren.

Die vertrauenswürdige Einstufung kann unter anderem aus folgenden Gründen widerrufen oder unterbrochen werden:

• Verwenden eines VPNs

• In einer nicht unterstützten Region spielen

• Echtgeldtransaktionen durchführen

• Verwenden von Bots

• Verwenden verdächtiger Software

• Verdächtige Handelspraktiken

• Verdächtiges Kontoverhalten

Bitte seid euch bewusst, dass die Einstufung regelmäßig überprüft wird. Wenn bei eurem Konto nichts von dem oben Genannten auftritt und ihr dennoch eure Einstufung als vertrauenswürdig verloren habt, wird euer Konto erneut überprüft werden. Nach der erneuten Überprüfung wird dein Konto erneut als vertrauenswürdig eingestuft, wenn dein Konto als unproblematisch angesehen wird.