Apoio da Prime Gaming

Apoio Prime Gaming Geral Resgate jogos e muito mais
Resgate jogos e muito mais
O Prime Gaming permite que você resgate jogos bônus, conteúdo exclusivo do jogo e outras ofertas especiais. As ofertas podem variar de país para país.
  1. Acesse Prime Gaming e faça login.

2. Selecione a oferta que deseja resgatar e siga as instruções exclusivas. Observação: As ofertas podem variar de país para país.

Dica: Quer continuar se ligando em seus jogos favoritos? Inscreva-se para receber atualizações por e-mail sobre os próximos drops dos jogos. Selecione o botão de notificação "Fique por dentro" na página da oferta do jogo, se disponível.

Para mais informações, veja: